200 минут еще до рассвета....

200 минут еще до рассвета....

156K Reads 5.9K Votes 52 Part Story
Дьяволеныш By writer_DEMON Completed

Девчонка, которой скоро исполнится 17 лет. Ее жизнь никогда не будет простой.  Она знает слишком много.У нее слишком много разных знакомых. В ее жизни все всегда "слишком"... Она смирилась с тем, что она никогда не сможет жить спокойно, не беспокоясь, не волнуясь, не переживая... 
Друзья, которые всегда рядом с ней, все равно не знают всю правду о ней. Никто, наверно, не сможет похвастаться тем, что знает Анастасия Серафимову такой, какая она есть на самом деле. Да никто и не знает, какая она на самом деле. 
Она подвергалась опасности. И не один раз. Но всегда выходила целой и невредимой. А потом она стала узнавать такие вещи, из-за которых стоило бы бояться. У нее с рождения отсутствует чувство самосохранения.  Ее мало волнует ее безопасность. Она не боится тех, кто может ей навредить. 
Но в жизни наступают и белые полосы. Такая наступит и в ее жизни. И никто не узнает в новой девушке прежнюю Анастасию. И все поймут, она действительно непредсказуемая....

Alli_Dis Alli_Dis Sep 09
Хехе, книга не очень, но скажу честно, открыла её из-за названия. "...2000 баксов, 2000 метров, 200 минут ещё до рассвета, 20 секунд, чтобы решить, 20 секунд..." - строчки из песни.
Nastiy069 Nastiy069 Mar 08
Только начала, а уже не могу оторваться. Очень интересно что дальше. Замечательная книга❤
Моего бывшего лучшего друга тоже так звали. И описание подходит. Что-то подозрительно