DARE ✖ idr

DARE ✖ idr

146K Reads 15.6K Votes 27 Part Story
Erin bukan thor/min By nasii-gowreng Updated May 29, 2016

Cuma orang bodoh yang setuju sama tantangan dua minggu itu. Tapi, ya itulah gue orang bodohnya.
Karena pada akhirnya gue yang baper sama lo,sedangkan lo cuman nganggep gue kek betadine,yang lo cari saat lo terluka.

Copyright© by reenle-

#53 on fanfiction [140316]
#44 on fanfiction [160316]

baal-clifford baal-clifford Mar 14, 2016
Demi apa pun gw gak tau kalo cerita itu lu yg buattt  astagaaaaaaaa udh lama gak baca ceritai lagiiihh
boo-luke boo-luke Mar 09, 2016
Fix ngakak😂 kenapa harus panu HAHA😂😂😂😭😭😭
awwxxz awwxxz Mar 22, 2016
Hai mate, baca cerita yang baru aku post yuk:) check profile ya, terimakasih😘