DARE ✖ idr

DARE ✖ idr

134K Reads 14.6K Votes 27 Part Story
Erin not thor. By nasii-gowreng Updated May 29

Cuma orang bodoh yang setuju sama tantangan dua minggu itu. Tapi, ya itulah gue orang bodohnya.
Karena pada akhirnya gue yang baper sama lo,sedangkan lo cuman nganggep gue kek betadine,yang lo cari saat lo terluka.

Copyright© by reenle-

#53 on fanfiction [140316]
#44 on fanfiction [160316]

Demi apa pun gw gak tau kalo cerita itu lu yg buattt  astagaaaaaaaa udh lama gak baca ceritai lagiiihh
boo-luke boo-luke Mar 09
Fix ngakak😂 kenapa harus panu HAHA😂😂😂😭😭😭
brunoakuno brunoakuno Mar 22
Hai mate, baca cerita yang baru aku post yuk:) check profile ya, terimakasih😘