NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Senja di Jakarta

Senja di Jakarta

274K Reads 24.3K Votes 12 Part Story
D By pizzajunkie Updated Jul 22, 2016

"Ada yang tak tenggelam ketika senja datang; rasa."

oksidasi oksidasi Jun 10
Lagunya yang l.o.v.e sih yang aku suka bgt dari nat:"( kadi denger lennon juga kadit?
Piaaaxxxxx Piaaaxxxxx Mar 15
Entah mengapa, setiap baca wattpad pasti gitu. Giginya putih dan rapih, ngk pake kawat gigi apalagi giginya ompong atau kuning
Piaaaxxxxx Piaaaxxxxx Mar 15
Entah mengapa, setiap baca wattpad pasti gitu. Giginya putih dan rapih, ngk pake kawat gigi apalagi giginya ompong atau kuning
oreotaste oreotaste Mar 26
Hai. Gue baru bikin cerita, siapa tahu lo minat baca. Thanks before. Btw, ini link nya : http://my.w.tt/UiNb/qiCbPcAjPB
                              
                              Thank you.
gbmariska gbmariska Jan 18
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!