Hijrah Cinta

Hijrah Cinta

1.4M Reads 66.5K Votes 31 Part Story
miylahun By miylahun Completed

"apa? Menikah?"
"kamu sudah gila?" teriak Denis frustasi
"kamu kira aku juga mau menikah dengan mu? Ha?" 
"lebih baik aku benar-benar gila" balas sekar membara #


Menerima mu kembali adalah aib bagi ku. Tapi melepas mu, seperti melepas separuh jiwaku.  

Aku akan menerima mu, tak peduli siapa engkau di masa lalu mu. Semoga engkau mau menerima ku pula.

  • islam
  • keluarga
  • perjodohan
  • roman
  • sahabat
  • selingkuh
  • spiritual
HyuugaAlKhansa HyuugaAlKhansa 2 days ago
Thanks thor udah nulis cerita kayak gini. Jadi termotivasi buat hijrah juga :))))
Haemmmm percis ke diriku ini. Smg aja gk balik, aku takut tanda2 ortu masing2 mu ngjodohin juga😢😭😭😭 gak mau kmbli. Aku dah pny clon sndri.. tapi ortu kekeh kmbli.
lif_24 lif_24 Jun 29
Izin promote ya baca ceritaku yuk judulnya I'm A Moslem. Jangan lupa follow dan votmen ya nanti aku follow dan votmen balik. Masih pemula hehe mohon dukungannya ya 😉😊
Kak, numpang promo ya :) hehe. Baca jg cerita aku judulnya 'Jodoh di Tangan Allah' http://my.w.tt/UiNb/Jj3dRXPeYC ini ceritanya kayak perjodohan gitu. Jgn lupa baca+vote+comment nya ya
LestasriL LestasriL Sep 01
Assalamualaikum, maaf kak.. 
                              Sekedar ingin memberitahu, itu ada yang typo tulisannya ka. Seharusnya "kaum" bukan kamu