Rudyard House

Rudyard House

585K Reads 17.7K Votes 18 Part Story
PerfectIPB By PerfectIPB Completed

Rudyard House, merupakan rumah yang sangat mewah milik keluarga Rudyard. Sudah banyak orang yang mengincar rumah mewah ini. Alvin Rudyard, kepala keluarga yang sudah meninggal meninggalkan rumah mewah itu dan banyak hutang kepada putri semata wayangnya Brenda Rudyard. Sampai suatu hari Alvin menggadaikan rumahnya kepada seorang pria kaya raya, karena ia kalah dalam berjudi. Dengan susah payah Brenda Rudyard ingin mempertahankan satu-satunya barang peninggalan ayah dan ibunya, rumah yang sudah ia tempati dari ia kecil, Rudyard House.

baakkx baakkx Aug 08
Haai no offense heree, cuma mau ngasih tau ajaa kalo agak ganjil sih kalo misalnya si brenda cuma pergi 2 taun tp sambutan dan kenangannya terkesan kaya dia udh pergi 10taun hehehe good story btw!
Hai mampir ke wattpadku juga yuk @AnisaSeptiani9 dan juga baca ceritaku juga yuk judulnya Love You Forever & vote and comment ya.. thx 💓
TimahELF_Jewels TimahELF_Jewels Nov 18, 2013
Huaaaa~
                              Gimana yah reaksi 'a Russel ??
                              
                              Sebener 'a knapa sech Russel ngincar Rudyard House
neynaa neynaa Jun 09, 2013
sukaaa sama karakter Brendanya...kayaknya seru deh
                              gak sabar ketemu sama Russelnya.hahaha..
Inner_laila Inner_laila Jun 03, 2013
pengen tau lebih lanjut perang antara brenda sama russel qiqiqi
jingga jingga Jun 03, 2013
Haaaaaa q suka ama kegilaan brenda HaaaaaaHaaaa eit lnjutanya ya non