NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Just Four Brother(18+)

Just Four Brother(18+)

560K Reads 6.5K Votes 7 Part Story
Alana Dian🕊 By alanad93 Updated Mar 12

Alana Rianna, gadis panti asuhan yang dibawa keluarga Leonnard dengan tujuan tertentu dan harus hidup bersama kakak tirinya di kelurga Leonnard.

Cerita ini di unpublis untuk perbaikan. Dan cerita ini akan dirubah.

AuliaCitrasiwi AuliaCitrasiwi Jun 13, 2016
Dari dulu aku nungguin kelanjutan cerita ini.. Semangat thorr!!!
Dulu juga judulnya sama, jadi ditulis ulang nih, ga sabar tunggu new just four brother
Kakak kapan nexznya lagi dah gak sabar nihh kakak pelisssss yahhh hehehe
Rexystyles Rexystyles Nov 19, 2016
Sorry yah, kurang logis klo dia gatau ciuman itu apa :(( polos ga segitunya. Bayi aja disuruh cium ibunya ngerti :(( sebenernya aku suka loh ceritanyaa. Smangat yah author!!
elitaa_ elitaa_ Jun 12, 2016
Cerita yg dlu jga udah bgus kok thor.
                              Smoga yg ini lebih bagus lagi
jennykurnia jennykurnia Feb 22
lanjut thor, kalau bisa update ceritanya tiap hari ya, aku suka sama ceritanya dan makin penasaran👍👍