Just Four Brother(18+)

Just Four Brother(18+)

477K Reads 2.7K Votes 4 Part Story
Alana Dian🕊 By alanad93 Updated 2 hours ago

Alana Rianna, gadis panti asuhan yang dibawa keluarga Leonnard dengan tujuan tertentu dan harus hidup bersama kakak tirinya di kelurga Leonnard.

Cerita ini di unpublis untuk perbaikan. Dan cerita ini akan dirubah.

AuliaCitrasiwi AuliaCitrasiwi Jun 13, 2016
Dari dulu aku nungguin kelanjutan cerita ini.. Semangat thorr!!!
alinasadriani007 alinasadriani007 5 days ago
Dulu juga judulnya sama, jadi ditulis ulang nih, ga sabar tunggu new just four brother
faridaadha123 faridaadha123 a day ago
Kakak kapan nexznya lagi dah gak sabar nihh kakak pelisssss yahhh hehehe
Rexystyles Rexystyles Nov 19, 2016
Sorry yah, kurang logis klo dia gatau ciuman itu apa :(( polos ga segitunya. Bayi aja disuruh cium ibunya ngerti :(( sebenernya aku suka loh ceritanyaa. Smangat yah author!!
elitaa_ elitaa_ Jun 12, 2016
Cerita yg dlu jga udah bgus kok thor.
                              Smoga yg ini lebih bagus lagi
jenykurniawati jenykurniawati a day ago
lanjut thor, kalau bisa update ceritanya tiap hari ya, aku suka sama ceritanya dan makin penasaran👍👍