For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Just Four Brother(18+)

Just Four Brother(18+)

1.3M Reads 43.3K Votes 37 Part Story
Alana Dian🕊 By alanad93 Updated Jan 05

Alana Rianna, gadis panti asuhan yang dibawa keluarga Leonnard dengan tujuan tertentu dan harus hidup bersama kakak tirinya di kelurga Leonnard.

Cerita ini di unpublis untuk perbaikan. Dan cerita ini akan dirubah.

  • adult
  • brother
  • dewasa
Anisaumu Anisaumu Apr 14, 2017
Kenapa namanya harus Inah?-_- yang elit kek:v mentang mentang pembantu:v sedih amat:v
Deluta_Dev Deluta_Dev Apr 05, 2017
Hy baca cerita aku yuk judul ya 'Love, Friendship or Revenge' cek profil aku guys dan jangan lupa vote dan komen terimakasih
AuliaCitrasiwi AuliaCitrasiwi Jun 13, 2016
Dari dulu aku nungguin kelanjutan cerita ini.. Semangat thorr!!!
alinasadriani007 alinasadriani007 Feb 19, 2017
Dulu juga judulnya sama, jadi ditulis ulang nih, ga sabar tunggu new just four brother
faridaadha123 faridaadha123 Feb 22, 2017
Kakak kapan nexznya lagi dah gak sabar nihh kakak pelisssss yahhh hehehe
Rexystyles Rexystyles Nov 19, 2016
Sorry yah, kurang logis klo dia gatau ciuman itu apa :(( polos ga segitunya. Bayi aja disuruh cium ibunya ngerti :(( sebenernya aku suka loh ceritanyaa. Smangat yah author!!