NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Just Four Brother(18+)

Just Four Brother(18+)

941K Reads 33K Votes 32 Part Story
Alana Dian🕊 By alanad93 Updated Jun 19

Alana Rianna, gadis panti asuhan yang dibawa keluarga Leonnard dengan tujuan tertentu dan harus hidup bersama kakak tirinya di kelurga Leonnard.

Cerita ini di unpublis untuk perbaikan. Dan cerita ini akan dirubah.

Anisaumu Anisaumu Apr 14
Kenapa namanya harus Inah?-_- yang elit kek:v mentang mentang pembantu:v sedih amat:v
Deluta_Dev Deluta_Dev Apr 05
Hy baca cerita aku yuk judul ya 'Love, Friendship or Revenge' cek profil aku guys dan jangan lupa vote dan komen terimakasih
AuliaCitrasiwi AuliaCitrasiwi Jun 13, 2016
Dari dulu aku nungguin kelanjutan cerita ini.. Semangat thorr!!!
Dulu juga judulnya sama, jadi ditulis ulang nih, ga sabar tunggu new just four brother
Kakak kapan nexznya lagi dah gak sabar nihh kakak pelisssss yahhh hehehe
Rexystyles Rexystyles Nov 19, 2016
Sorry yah, kurang logis klo dia gatau ciuman itu apa :(( polos ga segitunya. Bayi aja disuruh cium ibunya ngerti :(( sebenernya aku suka loh ceritanyaa. Smangat yah author!!