Mr. Arrogant ✿ Kim Taehyung (Bahasa)

Mr. Arrogant ✿ Kim Taehyung (Bahasa)

878K Reads 85.9K Votes 46 Part Story
✿ Araa ✿ By Baerylin Completed

(a k a n  d i r e v i s i)

Apa yang terjadi ketika seorang gadis baik-baik bertemu dengan seorang bad boy ?

Lee Hyejin takut pergi ke sekolah karena satu nama. Kim Taehyung -Anak yang terkenal buruk di sekolah, dikenal sebagai tukang bully, berandalan dan bertingkah seperti alien, kepada semua orang.

Taehyung dan Lee Hyejin selalu bertengkar setiap kali mereka bertemu, tidak ada yang tahu kenapa, mereka hanya selalu melakukannya. Apa yang akan terjadi pada mereka berdua?

.

Original story by: WTKFICS
Alih bahasa by: ARA


Highest Rank : #3 in Fanfiction (Bahasa)

Klo ngk mau sesekolah ama dia kasih ke sekolah aku aja gpp kok
clairedexlune clairedexlune Jun 29, 2016
PENYELAMATKU. Gue udah baca versi english tapi banyak kata yang gue gak mudeng/?
baby__boo04 baby__boo04 Aug 02, 2016
Ahhh awal yg buruk bagi hyejin wkwkw tae taee bisanya dia nyusahin wkeke