Yongshin Family

Yongshin Family

4.8K Reads 243 Votes 3 Part Story
JyhPshLove By JyhPshLove Completed

Cerita ini bercerita tentang kehidupan rock star jung yonghwa dan hallyu star park shinhye. Dimana mereka akhirnya menikah setelah bertahun-tahun mereka menjalin hubungan rahasia dari public. Cerita ini tidak ada konflik yang rumit hanya delusi author tentang uri yongshin. Semoga kalian suka dengan ff ini maaf kalau ada yang tidak suka dengan ff yang aku tulis ini.

Seneng dech bcanya  bkin senyum2 sendiri hehehe 
                              Semoga yongshin beneran jdi keluarga yg harmonis di kehidupan nyata.
Suka banget sama ceritanya.. jangan ada sedihnya yaa.. gasuka cerita sedih nih aqu .. apalagi soal yongshin ini.. hehee .. salam kenal author 😊
ayufarida ayufarida Jun 23
Senang rasanya dapat cerita yg bagus Dan keren sekali makasih yyyyyyaaaaaa
RyanUtami RyanUtami Mar 01
Suami yg co cweet anakx jg co cweet ...keluarga harmonis .... love it ♥♥♥♥
Bagus... romantis .. hihi
                              Ceritanya happy* aja donk author.. huhu jangan sedih*
                              Biar bisa senyum* sndiri.. haha
RyanUtami RyanUtami Mar 11
Eh ternyata ane dah baca n voment di crita ini... baca ke2x nya tetep bikin senyum2 ^_^... authornim ttp semangat  y...?? ♥♥