NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Yongshin Family

Yongshin Family

7.1K Reads 344 Votes 3 Part Story
JyhPshLove By JyhPshLove Completed

Cerita ini bercerita tentang kehidupan rock star jung yonghwa dan hallyu star park shinhye. Dimana mereka akhirnya menikah setelah bertahun-tahun mereka menjalin hubungan rahasia dari public. Cerita ini tidak ada konflik yang rumit hanya delusi author tentang uri yongshin. Semoga kalian suka dengan ff ini maaf kalau ada yang tidak suka dengan ff yang aku tulis ini.

VirgoBoicegirl VirgoBoicegirl Mar 10, 2016
Seneng dech bcanya  bkin senyum2 sendiri hehehe 
                              Semoga yongshin beneran jdi keluarga yg harmonis di kehidupan nyata.
SaskiaMeywarnii SaskiaMeywarnii Mar 01, 2016
Suka banget sama ceritanya.. jangan ada sedihnya yaa.. gasuka cerita sedih nih aqu .. apalagi soal yongshin ini.. hehee .. salam kenal author 😊
ayufarida ayufarida Jun 23, 2016
Senang rasanya dapat cerita yg bagus Dan keren sekali makasih yyyyyyaaaaaa
Yssed13 Yssed13 Dec 20, 2016
Yuhuu paling suka genre yang real life gini .....
                              Gomawo ya thor keren ff nya Yongshin udah nikah udah punya dua anak lagi hehehe bagus
RyanUtami RyanUtami Mar 01, 2016
Suami yg co cweet anakx jg co cweet ...keluarga harmonis .... love it ♥♥♥♥
SaskiaMeywarnii SaskiaMeywarnii Mar 07, 2016
Bagus... romantis .. hihi
                              Ceritanya happy* aja donk author.. huhu jangan sedih*
                              Biar bisa senyum* sndiri.. haha