Cinta Datang Terlambat

Cinta Datang Terlambat

26.8K Reads 1.4K Votes 30 Part Story
Malikan Azka By pcygurl_az Updated a day ago

"Man, lo mau gue ngejauh?" Tanya Alika terdengar seperti lirihan. Matanya menatap Hilman dengan sendu.

"Iya jauhin gue, gue gak pernah ada rasa sama lo. Itu salah, gue peduli tapi bukan berarti rasa lo kebalas" Jawaban Hilman membuat perasaan Alika teriris iris. 

Itu lah yang berada di ingatan Hilman saat kesialan menimpa Alika. Dan Hilman sadar, semua yang ia perbuat adalah kesalahannya sendiri. 

Termakan omongan orang lain yang menyebabkan dirinya sendiri tersiksa oleh batin. 

Dan sekarang, Alika meninggalkan Hilman dengan perasaan bersalah dan sebuah penyesalan yang besar.

Hilman rindu Alika.

* * *

Ok guys, for the first time gw mem- publikasi kan cerita. Jadi, enjoyed aja yaa.. jangan lupa for voments. Kalau gak suka tinggal di remove aja dari library(:

pendairy pendairy Jun 05
hii please read my first story https://www.wattpad.com/story/74217219-nana give a vote and comment yaa, thanks^^
yufiekal yufiekal Jul 13
Good job! 
                              Hai mampir juga yuk kecerita aku.
                              Judulnya REASON baca aja dulu kali suka.
                              Jangan lupa tinggalkan jejak ya thanks.