Blind (Short Story)

Blind (Short Story)

14.6K Reads 752 Votes 1 Part Story
Fanie Depurple By depurple Completed

3 kali dibawa ke restaurant mewah untuk diputusin??   Apa yang akan kalian rasakan? Trauma?

Itulah yang Dini rasakan.  Tapi bagaimana jika kini, Rinto kekasihnya mengajak ia ke restaurant mewah?

Apakah sebenarnya rencana Rinto?

  • afraid
  • blind
  • regret
  • restaurant
  • trauma
  • wattys2016
lanysetiyawati lanysetiyawati Oct 07, 2016
Cerita ny bagus buat pembelajaran diri... segala sesuatu sdh ad yang atur. Kali aj klo sm mantan2ny dl gk putus ternyata lbh nyakitin hati atau selingkuh diblkg...
elly-reza elly-reza Sep 29, 2016
Dini trlalu gegabah, trlalu pk feeling n perasaan tnp tau kenyataan nya bagaimana! Good say, buat bahan masukan juga nih cerita 😘👍
NonaRanupatma NonaRanupatma Sep 24, 2016
Satu hal yang paling aku hindari kak,cerita sad ending yang bener2 udah mentok ending dan gak dilanjutin dan pembaca serasa digantungin plus air mata yang telah banyak menetes ㅠㅠ
Andin89 Andin89 Apr 07, 2016
Hua...
                              Gua nangis darah thor..
                              
                              Jangan buat pembaca yg nuntasin sesuai pikiran thor.
                              Buat happy ending thor 😢😢😭😭😭
SartiPrihatin SartiPrihatin Oct 07, 2016
Nyesek bacanya memang benar sangat susah buat ngilangin trauma
fennye40 fennye40 Mar 13, 2016
😭😭😭😭😭 kata2 nya bagus bgt..beneran kalimat2 terakhir membuat aku berpikir..merenung...thor apakah tdk slh klo kita menyalahkan diri kita sendiri atas semua keadaan ini...thor apakah yg akan dini lkkn slnjtnya??