Keana Denaya

Keana Denaya

132K Reads 4.6K Votes 27 Part Story
Elle.PW By Ellepw Completed

" keluarkan aku dari sini bajingann !!"
Aku terus berteriak hingga suaraku habis ,dan terus memukul mukul pintu  hitam besar di depanku dengan sisa sisa kekuatanku.

Mungkin sebagian wanita sangat menginginkan nya agar dia memilih wanita tersebut untuk memilih nya ,bahkan sebagian wanita rela mengemis dan menyembah nya .


Tapi tidak denganku !! .....

Keana denaya


tidak perlu menjelaskan apa yang terjadi terhadap orang yang sudah sangat membencimu!!!!

Adam adisson

Ruth_Chance Ruth_Chance Sep 07
Ini cuma 'deg'.. kalau gue pasti bunyinya lain 'deg,deg,deg,deg...' 😂
traumerpuro traumerpuro Jun 22
wahhh ... medianya rooftop prince. kayanya kpopers juga ya kak? hehe
beb_ezti beb_ezti Aug 04
Hay aku pembaca baru jangan di hapus dulu yah, kayanya bakalan seru ceritanya
cerita nya seruu, sarannya situasi dan actionnya lbh diperhalus ajaa, untuk part yg mereka ribut kayaknya to much secara mrka baru kenal, but over all buat penulis pemula bacaan ni cukup catchy dan gw apresiasi, ditunggu part2 selanjutnyaa yaa :D