gadis cupu dan pangeran trouble maker [On Going]

gadis cupu dan pangeran trouble maker [On Going]

201K Reads 11.2K Votes 43 Part Story
Aya By AyaNuryulianti Completed

BEBERAPA BAGIAN DIPRIVATE SECARA ACAK, FOLLOW DULU SEBELUM BACA! 


18+




Adel, cewek cupu dan berpenampilan nerd yang setiap hari harus mengalami pembullyan oleh kakak senior yang merupakan murid-murid pembuat biang onar disekolahnya, lalu bagaimana jika Bara Pratama wiryakusuma, si cowok dingin yang ditakuti hampir seluruh isi sekolah malah membantunya terbebas dari pembullyan yang dilakukan teman-temannya terhadap Adel. Apakah motif Bara melakukannya? Dan kenapa dia yang terkesan sangat cuek dan tidak pernah peduli kepada siapapun malah bersimpati kepada Adel, si cewek cupu yang selalu dipandanginya dengan sinis dan menjadi bulan-bulanan pembullyan disekolah mereka.


Nggak kuat sama konflik penuh drama, hindari lapak ini:) karya ini murni dari ide pemikiran saya sendiri jadi dilarang plagiat. 😣


© Novel by AyaNuryulianti 2016

  • action
  • badboy
  • ceweknerd
  • cinta
  • dendamdanbenci
  • kisahadeldanbara
  • newvoice
  • obsesi
  • pembullyan
  • romanceremaja
  • sekolah
  • teenfiction
  • wattys2016
diniiayu_ diniiayu_ Aug 30, 2017
Permisi numpang promote baca ceritaku ya judulnya the foolish alpha tinggalkan vote dan comments agar ceritaku menjadi lebih baik .
                              Terima kasiih 😊😘
fallinbunny fallinbunny May 17, 2017
Ini baru namanya anak yg kuat, bukan yg ngebully2 itu. Hebat si adel, jd sedih 😢
yogizaenudin75 yogizaenudin75 Jul 30, 2017
Lanjutin dong ceritanya.,udah kangen nih ama adel dan bara.,
raindaz raindaz Feb 04, 2016
Adel nya secupu gimana sih? Kasian banget di bully nya sampe segitunya
TakHandal TakHandal Jan 20, 2017
Bagus ceritanya, jangan lupa liat cerita Aku juga guys(^_^)
Sr_Lee Sr_Lee Jan 23, 2016
Terimakasih undangannya, ceritanya bagus kok. Cuma maaf yaa, penulisannya kurang pas dibaca. Ohh yaa baca ceritaku jugaa yaa ^_^ salam hangat, Anindi..