gadis cupu dan pangeran trouble maker [On Going]

gadis cupu dan pangeran trouble maker [On Going]

151K Reads 9K Votes 48 Part Story
Aya By AyaNuryulianti Completed

Bakal direvisi:)


Adel, cewek cupu dan berpenampilan nerd yang setiap hari harus mengalami pembullyan oleh kakak senior yang merupakan murid-murid pembuat biang onar disekolahnya, lalu bagaimana jika Bara Pratama wiryakusuma, si cowok dingin yang ditakuti hampir seluruh isi sekolah malah membantunya terbebas dari pembullyan yang dilakukan teman-temannya terhadap Adel. Apakah motif Bara melakukannya? Dan kenapa dia yang terkesan sangat cuek dan tidak pernah peduli kepada siapapun malah bersimpati kepada Adel, si cewek cupu yang selalu dipandanginya dengan sinis dan menjadi bulan-bulanan pembullyan disekolah mereka.


© Novel by AyaNuryulianti 2016

  • action
  • badboy
  • ceweknerd
  • cinta
  • dendamdanbenci
  • kisahadeldanbara
  • newvoice
  • obsesi
  • pembullyan
  • romanceremaja
  • sekolah
  • teenfiction
  • wattys2016
dialu_pa dialu_pa Aug 30
Permisi numpang promote baca ceritaku ya judulnya the foolish alpha tinggalkan vote dan comments agar ceritaku menjadi lebih baik .
                              Terima kasiih 😊😘
Ini baru namanya anak yg kuat, bukan yg ngebully2 itu. Hebat si adel, jd sedih 😢
Lanjutin dong ceritanya.,udah kangen nih ama adel dan bara.,
raindaz raindaz Feb 04, 2016
Adel nya secupu gimana sih? Kasian banget di bully nya sampe segitunya
TakHandal TakHandal Jan 20
Bagus ceritanya, jangan lupa liat cerita Aku juga guys(^_^)
Sr_Lee Sr_Lee Jan 23, 2016
Terimakasih undangannya, ceritanya bagus kok. Cuma maaf yaa, penulisannya kurang pas dibaca. Ohh yaa baca ceritaku jugaa yaa ^_^ salam hangat, Anindi..