BEAUTIFUL NERD (New Version)

BEAUTIFUL NERD (New Version)

1.4M Reads 35.3K Votes 33 Part Story
hi, hello, 안녕! By thisisva Completed

BAB 2, 4, 6 AKU PRIV DEMI KEAMANAN CERITA INI:)))) SILAHKAN FOLLOW AKU TERLEBIH DAHULU YA^^ TERIMA KASIH SEBELUMNYA:)


P.s. kalo setiap update dan masih ada kata hapus/deleted, di hapus aja dari library dulu, baru di add lagi, makasih sebelumnya😊😊

#10 in Teen Fiction -7/4/16-
#Newest rank: 206 in Teen Fiction --5/4/2016--

Ketika kau sudah mengetahui sebenarnya dan aku bertemu dengan dirimu kembali. Tetapi, kenapa kau meninggalkan diriku ... lagi? Akankah kita bertemu ... lagi? Atau, takdir kita memang selalu begitu? Pergi, kembali, pergi, kembali, pergi. Ntah itu Pergi untuk selamanya, atau pergi untuk sementara dan kembali lagi.


#Edisi revisi#

Maret 2017

  • fate
  • girl
  • love
  • nerd
  • sma
  • teenfiction
  • wattys2017
feelingsomiserable feelingsomiserable Aug 12, 2017
"Halo!" sapanya ketila telah sampai di ruang makan.
                              
                              Huruf setelah tanda petiknya kecil. Yang besar itu cuma kayak kegiatan.
                              Contohnya:
                              
                              "Halo!" Dia menyapa semua yang ada di ruang makan.
Andriani_Vee Andriani_Vee Nov 06, 2017
Atau bisa juga. 
                              
                              Seorang gadis tengah memandangi bayangan dirinya di depan cermin. Rambutnya yang panjang bla bla
feelingsomiserable feelingsomiserable Aug 12, 2017
"Udah nyok, Kelv, udah mau masuk. Nanti nggak daprt tempat duduk di belakang."
wtfsan_ wtfsan_ May 08, 2017
Ini cerita udh lama bngt nangkring di library gue tetapi ga ada niatan untuk baca awalnya sih. Tetapi tadi ga  sengaja kepencet, eh tau2 menarik wkwkwk
Andriani_Vee Andriani_Vee Nov 06, 2017
For example. 
                              
                              Seorang gadis tengah duduk sembari menatap langit. Rambutnya yang panjang terkepang menjadi satu. Bla bla bla
Andriani_Vee Andriani_Vee Nov 06, 2017
Untuk pembukaan... Aku rasa, ini jauh dari kata menarik. Coba di olah lagi diksi nya.