BEAUTIFUL NERD (New Version)

BEAUTIFUL NERD (New Version)

1.4M Reads 32.2K Votes 32 Part Story
안녕, 내사랑🍭 By thisisva Completed

BAB 2, 4, 6 AKU PRIV DEMI KEAMANAN CERITA INI:)))) SILAHKAN FOLLOW AKU TERLEBIH DAHULU YA^^ TERIMA KASIH SEBELUMNYA:)


P.s. kalo setiap update dan masih ada kata hapus/deleted, di hapus aja dari library dulu, baru di add lagi, makasih sebelumnya😊😊

#10 in Teen Fiction -7/4/16-
#Newest rank: 206 in Teen Fiction --5/4/2016--

Ketika kau sudah mengetahui sebenarnya dan aku bertemu dengan dirimu kembali. Tetapi, kenapa kau meninggalkan diriku ... lagi? Akankah kita bertemu ... lagi? Atau, takdir kita memang selalu begitu? Pergi, kembali, pergi, kembali, pergi. Ntah itu Pergi untuk selamanya, atau pergi untuk sementara dan kembali lagi.


#Edisi revisi#

Maret 2017

  • fate
  • girl
  • love
  • nerd
  • sma
  • teenfiction
  • wattys2017
"Halo!" sapanya ketila telah sampai di ruang makan.
                              
                              Huruf setelah tanda petiknya kecil. Yang besar itu cuma kayak kegiatan.
                              Contohnya:
                              
                              "Halo!" Dia menyapa semua yang ada di ruang makan.
"Udah nyok, Kelv, udah mau masuk. Nanti nggak daprt tempat duduk di belakang."
wtfsan_ wtfsan_ May 08
Ini cerita udh lama bngt nangkring di library gue tetapi ga ada niatan untuk baca awalnya sih. Tetapi tadi ga  sengaja kepencet, eh tau2 menarik wkwkwk
Kalo meninggali di ganti meninggalkan gimana kak? Biar lbh enak di bacanya, maaf ya kak, kalo kk ga berkenan.
Haurayaa Haurayaa Oct 14, 2016
Hai baca ceritaku yuk judulnya "Strangers In love" trimakasih**
Kucingtiren Kucingtiren Nov 03, 2016
Kalau Kata ganti nama ex Aku,kamu,dsb kalau tdk salah depan nya pake hrf kapital:3