[M] My Love It's You [COMPLETED]

[M] My Love It's You [COMPLETED]

192K Reads 12.1K Votes 19 Part Story
슈지 김 By zhietae Completed

Beberapa chapter di PRIVATE.
(follow this account if you want to read private chapter)

Main Cast: 
Park Jimin
Kim Taehyung
Han Sena(OC)
Shin Hara(OC)

Support Cast:
Jeon Jungkook
Lee Eun Ji(OC)
Other

Genre: school live, romance, sad, hurt
Rating: Mature (Bahasa Eksplisit) 
Lenght: Chaptered

Sinopsis: Park Jimin dan Han Sena mempunyai hubungan yaitu teman dekat, tidak lebih. Kemana-mana mereka selalu berdua, tetapi itu semua berubah saat Han Sena mengenal namja yang bernama Kim Taehyung.

  • bangtansonyeondan
  • bts
  • fanfiction
  • fanfictionnc
  • ffbts
  • ffbtsnc
  • ffnc
  • jeonjeongguk
  • jeonjungkook
  • jungkook
  • kimtaehyung
  • kookie
  • mature
  • parkjimin
  • vmin
KaichiFever21 KaichiFever21 Mar 19, 2017
Baru nemu story nya kak.. baru aku tambahin ke library..
                              Janji bakal ninggalin jejak seperti vote.
                              Comment mungkin diakhir cerita untuk kesimpulan.
                              
                              Oke... selamat membaca buat diri sendiri.. Hahahaha
seokjinana02 seokjinana02 Dec 22, 2017
Ikut promosi yaa thor ☺️☺️ . Di cek juga yuuu ff pertama aku judulnya So Far Away - JJK, cast nya jungkook sama IU . Ceritanya Marriage life yaa sama ada cinta segitiga nya gitu . Thankyouuu😙😙
eunbiy eunbiy Feb 21, 2017
Mau nanya boleh? Itu biar ada cast nya siapa aja gimana ya? Makasih ^^
VSya46 VSya46 Sep 21, 2016
Thor,  ini blm d lanjut ya? Cepet dilanjut donkkk.. Kepo banget ini.  Siapa yg mencet bel apartemennya Eunji? Aku udh baca sampe chapter... Eumm chapter berapa ya? Aku lupa hehehe tp pas mau komen,  ehh malah kembali ke chapter awal.. Ehehehe aku tunggu yaaa
Thyunge Thyunge Jun 18, 2016
Cinta bgt q ama ni ff.  Junk00k ama minji aja th0r TT.TT ksh dede kuki
Sugaunderwear Sugaunderwear Jun 17, 2016
Karna kamu menyukainya jim 
                              
                              Alamak. Patah hati 
                              Aku bs anggap diriku sana gak thor wkwk