The Moon and The Beast -Elementalist-

The Moon and The Beast -Elementalist-

55.5K Reads 3.6K Votes 14 Part Story
Author Aja By panggilsajaAuthor Updated Jun 17

Sebuah cerita yang diadaptasi dari dongeng dan film terkenal, Beauty and The Beast dan dikemas dengan format Supernatural LGBT.

Fudanshi77 Fudanshi77 Aug 03
Ceritanya keren, api bagian awal tadi mirip banget sama film hollywood FSOG,apa nantinya alur certa ini dibuat sedikit mirip sama film itu?
BillySang BillySang Feb 09, 2016
Apakah ada filmx di youtube atau yg lainx nama filmx apa...hem
rosegoldchic rosegoldchic Jun 13, 2016
Kayanya bagian awal part ini terinspirasi dari 50 shades of grey ya?? Soalnya mirip.banget ama adegan si anastasia mau interview si grey hehehe yg nntn pasti tau kok..
Bagaimana cara kamu mengartikan kata brengsek? Menurut gue,brengsek itu kalau seseorang sudah melakukan perbuatan yang tidak menyenangkan. Sejauh yg gue baca, apa yang disampaikan garret masih dalam taraf normal. Jadi brengsek dimananya?
                              
                              Maafkan gue yang kritisi karyamu ya... 😅😅😅
nightlarry nightlarry Apr 13, 2016
Well, seperti flashback ke masa saya nonton 50 shades of grey wkwk
ardetapriliany ardetapriliany Feb 12, 2016
Yes...akhirnya cerita baru nya muncul jg... ini salah satu dari 4 cerita baru y @ChristianJCB... 
                              
                              Gw suka ma genre nya supranatural... fav gw banget..... btw itu nama karakternya tetap chris ya hehehe walau chistoper... lanjut ya...