The Moon and The Beast -Elementalist-

The Moon and The Beast -Elementalist-

41.6K Reads 2.8K Votes 13 Part Story
Author Aja By panggilsajaAuthor Updated Nov 13

Sebuah cerita yang diadaptasi dari dongeng dan film terkenal, Beauty and The Beast dan dikemas dengan format Supernatural LGBT.

BillySang BillySang Feb 09
Apakah ada filmx di youtube atau yg lainx nama filmx apa...hem
TheRealDhel TheRealDhel Jun 13
Kayanya bagian awal part ini terinspirasi dari 50 shades of grey ya?? Soalnya mirip.banget ama adegan si anastasia mau interview si grey hehehe yg nntn pasti tau kok..
nightlarry nightlarry Apr 13
Well, seperti flashback ke masa saya nonton 50 shades of grey wkwk
Yes...akhirnya cerita baru nya muncul jg... ini salah satu dari 4 cerita baru y @ChristianJCB... 
                              
                              Gw suka ma genre nya supranatural... fav gw banget..... btw itu nama karakternya tetap chris ya hehehe walau chistoper... lanjut ya...
andnov10 andnov10 Feb 27
Request karakter Hellhound from Teen Wolf series dong... Deputy Jordan Parrish (Ryan Kelly) please... ya ya ya?!馃槉馃榾
Tomokaze Tomokaze Mar 05
d sni kurang paham sma doomgiver sama annulment... mungkin doomgiver artinya pemberi kutukan? atau ts rencananya nnti mo ngejelasin...