The Moon and The Beast -Elementalist-

The Moon and The Beast -Elementalist-

58.2K Reads 3.8K Votes 14 Part Story
Mr. Bae By panggilsajaAuthor Updated Jun 17

Sebuah cerita yang diadaptasi dari dongeng dan film terkenal, Beauty and The Beast dan dikemas dengan format Supernatural LGBT.

  • 3rdpov
  • action
  • chrisevans
  • explicit
  • fantasy
  • legend
  • magic
  • mpreg
  • mxm
  • mythicalcreatures
  • romance
  • stephenamell
  • violent
  • werewolf
Fudanshi77 Fudanshi77 Aug 03
Ceritanya keren, api bagian awal tadi mirip banget sama film hollywood FSOG,apa nantinya alur certa ini dibuat sedikit mirip sama film itu?
BillySang BillySang Feb 09, 2016
Apakah ada filmx di youtube atau yg lainx nama filmx apa...hem
rosegoldchic rosegoldchic Jun 13, 2016
Kayanya bagian awal part ini terinspirasi dari 50 shades of grey ya?? Soalnya mirip.banget ama adegan si anastasia mau interview si grey hehehe yg nntn pasti tau kok..
nightlarry nightlarry Apr 13, 2016
Well, seperti flashback ke masa saya nonton 50 shades of grey wkwk
ardetapriliany ardetapriliany Feb 12, 2016
Yes...akhirnya cerita baru nya muncul jg... ini salah satu dari 4 cerita baru y @ChristianJCB... 
                              
                              Gw suka ma genre nya supranatural... fav gw banget..... btw itu nama karakternya tetap chris ya hehehe walau chistoper... lanjut ya...
andnov10 andnov10 Feb 27, 2016
Request karakter Hellhound from Teen Wolf series dong... Deputy Jordan Parrish (Ryan Kelly) please... ya ya ya?!😊😀