Whisper

Whisper

6.9K Reads 506 Votes 5 Part Story
kayin. By hwungie Completed

Tiffany SNSD & V BTS

mphipani mphipani Sep 27, 2016
Ini kocak klo liat video nya.aku mpe senyum geje liat nya.😍 yang pas tiffany nyanyi lagu infinite.
bootyah bootyah Aug 17, 2016
Aku seorang fujho dan aku nggak pernah baca ff straight sebelumnya. 
                              entah kenapa aku rela kalo si v sama fany. Mungkin karna fany biasku jadi yaaaa why not hehehe
kimberlyenstevany kimberlyenstevany Jun 04, 2016
Hahaha.....lucu deh v nya sampai kikuk didepan fany.
                              Lanjut thor.
Cinderelliaa Cinderelliaa Jan 16, 2016
*Clap clap* Rin kamu emg yang paling bisa deh bikin ff based on their real moments dan ffnya berasa beneraaan. Ditunggu kelanjutannya yaa. Yg bisik2an kan? hee *sotoy* :3
stepymhwang stepymhwang Jan 15, 2016
Tuh kan jadi ketawa" sendiri 😆😆
                              Beneran keingetan sama video mereka 
                              Seandainya itu beneran kejadian ☺️☺️
bangtanboys_official bangtanboys_official Jan 15, 2016
Lanjuttttttt!!!!! Thorrr
                              so Cute VFany and JiminFany 😍😘😘😘😘😉😍😍😘😘😘
                              I ship them!! BTSFany!!!