NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[Private] My Baby Bambam

[Private] My Baby Bambam

18.1K Reads 920 Votes 6 Part Story
who¿ By syasyawa Completed

PS: Jika kalian ingin membaca cerita ini,follow dulu karena ff ini diprivate!

Annyeong>< Hii aku author baru yang amatiran *plak* biar amatiran,tapi cerita ini seru kok^^ di vote dan komen ya,don't be silent readers:)

***

WARNING : BOYXBOY,
 Yaoi,Typo's,bahasa amburegul:v,DON'T LIKE DON'T READ.

"Mari kita melakukan segala hal bersama,saling mengenggam satu sama lain,saling menguatkan hati satu sama lain saat kita terpuruk,melakukan hal apa pun dengan cinta. Aku mencintaimu, Bambam. Love you My Baby Bambam" -Mark Tuan .

***
Bambam
Mark Tuan
GOT7

UlfaFaridah UlfaFaridah May 08, 2016
AKHIRNYA BISA BACA FF INI JUGA MAKASIH YA CHINGU,,  AKU LANJUT BACA DULU YAA HEHE
tissaad tissaad Jan 16, 2016
Thor. Honeymoon nya. Ena ena nya banyak kalo bisa WKWKWKWKWKKWKWKWKWKW *yadong mode on*
sugarbam sugarbam Jan 15, 2016
Mark perhatian bgt sm bambam.. so sweet
                              Markbam honeymoon >_< duh mau buat Mark yang junior XD sukaa.. tpi kuraang panjang, ditunggu lanjutannyaa~~ fighting!
sugarbam sugarbam Jan 14, 2016
Duuhh.. ini markbam unyu banget >_< bacanya ampe blushing XD baguus ceritanya, suka banget. Dilanjut yaa. Ditunggu. Fighting! ^^
tissaad tissaad Jan 14, 2016
Lanjut thorrrrrrrrr. Lanjutin bagian membuat mark junior nya WKWKWKWKKWKWKWKWKWKW
IggySandoro IggySandoro Jan 14, 2016
Adu bagus , tapi itu seberkas cahaya , gnggu banget 😃  ahahab. Semangat . Lanjut yah , waiting