Loving Mr. Right (21+) - Slow Update

Loving Mr. Right (21+) - Slow Update

9.1K Reads 716 Votes 7 Part Story
fuyutsukihikari By fuyutsukihikari Updated Dec 13, 2016

Kematian kedua orangtuanya memaksa Anna Wilson meninggalkan kampung halamannya di Wales untuk mengadu nasib di London. Kondisi ekonomi yang sulit membuatnya memilih jalan pintas untuk mencari uang hingga akhirnya takdir mempertemukannya dengan Sam Cromwell-seorang pria baik hati yang telah menyelamatkannya dari tepian lubang gelap tak berdasar, membuatnya bergantung pada pria itu. 
    
 Namun kenapa perlahan perasaannya berubah saat ia bertemu dengan Dean---kakak tertua Sam. Dean-pria angkuh, menyebalkan, bossy dan terkenal dingin itu memporak-porandakan kehidupan yang mulai ditatanya.
  
Anna mencintainya, namun masa lalunya menjadi tembok tinggi yang kini berdiri diantara keduanya. Bisakah mereka berkompromi? Atau Anna lebih memilih untuk tetap sendiri?

myObsesionWriters myObsesionWriters Jan 24, 2016
Gaya penulisan Amerika kan??
                              
                              Aku suka gaya nulis jepang-amerika....
                              
                              Lanjutt
DantyIndri DantyIndri Jan 14, 2016
Wow, tetap amazing seperti biasa, senpai. Aku menyukai fanfic fanfic buatan anda. Haha, dilihat dari sinopsisnya saja sudah bagus. Apalagi ceritanya? Tetap ditunggu kelanjutan fanfic ini ya, senpai. Tetaplah berkarya!
youngrabbit youngrabbit Jan 13, 2016
Omg! Saya g tau ini karya nya nenek.
                              Kmrn sih emg dimasukin ke library. Ternyataaaa!
                              Aaaa. Penasaran teh!
                              Hmmm, tapi ini bukan cerita berat kan?
Sherlyn_Mayou Sherlyn_Mayou Jan 12, 2016
Ya ampun kak dikau buat aku harus cari tisu nih kan, awal cerita menyentuh bgt,,,,apalagi anna tegar bgt,,,,tunggu kisah anna selanjutnya kwakawa,
KimCaralyose KimCaralyose Jan 12, 2016
Ada satu hal yang ingin saya tanyakan
                              .
                              
                              .
                              
                              .
                              
                              .
                              
                              .
                              
                              .
                              
                              .
                              
                              .
                              
                              .
                              
                              .
                              
                              .
                              
                              .
                              
                              .
                              
                              .
                              
                              .
                              
                              .
                              
                              .
                              
                              .
                              
                              .
                              
                              .
                              
                              .
                              
                              .
                              
                              .
                              
                              .
                              
                              .
                              
                              .
                              
                              .
                              
                              .
                              
                              .
                              
                              .
                              
                              
                              
                              .
                              
                              
                              .
                              
                              
                              
                              Lanjut nee-chan :3
TasyaGitaSalsabilla TasyaGitaSalsabilla Jan 12, 2016
kakak ceritamu tuh bagus bagus banget.... tapi kak lanjutin dong golden cagenya yaaaa sumpah baper tau gak di next next... yaaa jangan di berhentiin yaaa