Mind & Act

Mind & Act

1.7M Reads 133K Votes 17 Part Story
raden By radexn Completed

Biasanya sesuatu dilakukan berawal dari pemikiran. Sebenarnya, yang Raebella inginkan hanyalah pergi dari masa lalu dan mencari momen baru bersama orang-orang baru. Tapi, keinginannya harus terkubur ketika ia kembali dipertemukan dengan Alanzo.

Terkadang, memikirkan sesuatu sangatlah mudah namun sulit untuk mengekspresikannya.

MIND & ACT - Sequel 2 of "Backfire"
Copyright © 2016 by radexn

#8 in Teen Fiction {28/2/16}



[[ CERITA DI-PRIVATE DAN HANYA BISA DIBACA OLEH FOLLOWERS ]]

justwrite00 justwrite00 Feb 04
MAMPIR YUK BACA CERITA PERTAMA GUE HEHE JANGAN LUPA VOMMENTS YA❤️
Anitak82 Anitak82 5 days ago
Wooooohhhhh d apain itu ayamnya ampe pake desah segala wkwkwk
melynaz melynaz Jan 24
Kak cek cerita aku yuk,baru bljr nulis jadi butuh banget kritik saran kalian,makasi
Itsscha Itsscha Jan 22
wow..coba gue minta pindah gara2 kaya gini, langsung ditampol ama emak wkwkwk
gbmariska gbmariska Jan 18
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!
rizkellap rizkellap Feb 07
Kan ethan anak angkat jd kalo mereka pacaran boleh dong gk ada hubungan darahnya wkkw