NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Mind & Act

Mind & Act

2.1M Reads 172K Votes 17 Part Story
Raden Chédid By radexn Completed

Biasanya sesuatu dilakukan berawal dari pemikiran. Sebenarnya, yang Raebella inginkan hanyalah pergi dari masa lalu dan mencari momen baru bersama orang-orang baru. Tapi, keinginannya harus terkubur ketika ia kembali dipertemukan dengan Alanzo.

Terkadang, memikirkan sesuatu sangatlah mudah namun sulit untuk mengekspresikannya.

MIND & ACT - Sequel 2 of "Backfire"
Copyright © 2016 by radexn

#8 in Teen Fiction {28/2/16}



[[ CERITA DI-PRIVATE DAN HANYA BISA DIBACA OLEH FOLLOWERS ]]

Pengen punya abang kek ethan dan keluarga kek mereka yg lengkap ha ada perselisihan *aelah curhat kan gua -,-
Quennstarlight_ Quennstarlight_ 2 days ago
Hai guys,mampir yuk ke cerita aku http://my.w.tt/UiNb/suCRqLcdaE
Yuumica Yuumica Jun 13
Sama kayak aku :'v entar kalo udah kenal banget malah jadi malu-maluin :'v
Kpn gue manggil kka gue kek gini punya kka laki kek dia aja kga -,-
pdyasd pdyasd May 21
Izin promote kak... 
                              Baca cerita aku yuk, judulnya DEPRESSION dijamin seru http://my.w.tt/UiNb/RN1WslYfkD