I LOST MY VIRGINITY (Can I have Yours?)

I LOST MY VIRGINITY (Can I have Yours?)

21.9K Reads 189 Votes 7 Part Story
Meme Meighy By Memeighyshella Completed

Hi guys, gue suka banget nulis and kadang gue so puitis gitu kalo lg coratcoret iseng ngebikin cerita dari khayalan tingkat dewa gue (fiction) :-D 
Ini cerita pertama yang gue buat, yak terserah kalian s mau ngebaca or ngga nya, mau komentar bagus or ngga nya juga. Tapi sepinter2nya kalian aja tebak ini cerita real or hanya khayalan ✌ fiction or nonfiction bhakss!

Sorry gue ngomong panjang lebar, yak maklum gue emg cerewet org nya klo udh nulis.
Cerita ini mengandung unsur DEWASA ada Hot2nya gitu lah.
Semoga para readers sudi membaca hasil coretan gue :-* {} wqwqwq kisskisshugs 

Author 
Gadis remaja yang beranjak dewasa itu selalu murung dan terlihat sedih saat meratapi nasib masalalunya yang sangat menakutkan itu, masalalunya membuat dia trauma akan Cinta, membuat gadis itu menjadi trauma akan lakilaki.
Tapi, semuanya berubah ketika seorang lelaki yang ia kenali sejak kecil itu hadir dalam hidupnya yang kini mereka bertemu saat beranjak dewasa, mewarnai setiap detik hariharinya. Sem...

No comments listed yet.