NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Basel & Tasha

Basel & Tasha

621K Reads 47.7K Votes 34 Part Story
Dhea Maulidia G By dheamaulidia Completed

Basel Aditya Bagaskara adalah pemimpin terdepan SMA Nusa Bangsa saat tawuran, sementara Natasha Adelina adalah orang yang paling mencari aman. Seharusnya kalau Tasha suka aman, harusnyakan dia diem aja pas liat Kak Damien diseret ke greenzone, harusnya dia gak dengan gampangnya dibego-begoin Kak Basel, dan yang paling paling paling jelas harusnya sejak awal dia gak terlibat dengan biang onar nomor satu di SMA Nusa Bangsa.

Healer, Park Sooha, Yoo Jung, atau siapapun tolong selamatkan dia!

#IndonesiaMembaca #grey010 #Wattys2016

Basel & Tasha © Dheamaulidia
The Heart Chronicle #1
2016

peachnojams peachnojams Jun 04
finally aku bisa baca 💕💕 setelah di rekomen temen 
                              huhuhu luv luv sama bahasanya
yymrta yymrta Apr 29
Aku tau lee kwang so... dia emang apes melulu tapi lucu banget... #fansberat
ekka_deviL ekka_deviL Feb 11
anjiir guee suka cerita alsama bahasa penulisannya,, masuk readlist jempol gue kayaknya ini mah👍
                              Gie bisa bayangin, OSH cocok jd basel, mukanya sma2 innocent😁
greenappless_ greenappless_ Dec 30, 2016
Pemecah rekor terbaru,, tasha mengeserkan posisi Lee Kwangsoo sebagai orang tersial se anteroo
greenappless_ greenappless_ Dec 30, 2016
Yang piket hari Rabu kan ma'am Selfi, dan saya telat hari rabu terus.. samaan kayak Tasha.. tasha yang di story ini ya,, bukan tasha embem  @achaatasha_
aravodite aravodite Feb 06
Reader baru nih.. Suka bacanya. Ngalir dan gak terlalu neko2 ceritanya..