Basel & Tasha [Wattys 2016]

Basel & Tasha [Wattys 2016]

283K Reads 23.8K Votes 34 Part Story
Jaehyun's Wife By dheamaulidia Completed

Basel Aditya Bagaskara adalah pemimpin terdepan SMA Nusa Bangsa saat tawuran, sementara Natasha Adelina adalah orang yang paling mencari aman. Seharusnya kalau Tasha suka aman, harusnyakan dia diem aja pas liat Kak Damien diseret ke greenzone, harusnya dia gak dengan gampangnya dibego-begoin Kak Basel, dan yang paling paling paling jelas harusnya sejak awal dia gak terlibat dengan biang onar nomor satu di SMA Nusa Bangsa.

Healer, Park Sooha, Yoo Jung, atau siapapun tolong selamatkan dia!

#IndonesiaMembaca #grey010 #Wattys2016

Basel & Tasha © Dheamaulidia
The Heart Chronicle #1
2016

airinfth airinfth Mar 27
Suka bgt sama cerita ini.. tadi baru abis baca blind tapi ke stop, terus baca ceritanya basel ternyata seru.. lanjut baca dulu ya! Tetap semangat ngelanjutinnya:)
wavelumosxx wavelumosxx Aug 07
Baru nemu cerita ini dan suka<3 ijin ngelanjutin baca ya qaqa
Akkakwaka anjrit...ga mati kok Sha cuman klepek" aja dijalan
seoinza seoinza Oct 16
Kak.. tata bahasa dan penempatan tanda baca kayaknya banyak yang perlu di benerin deh.. rada rancu gitu bahasanya..
rindasbyk rindasbyk Nov 27
Saran thor, kalo misalnya author pov jangan pakai "kak basel" ya hehe janggal bacanya kecuali kalo tasha pov hehehe