Basel & Tasha [Wattys 2016]

Basel & Tasha [Wattys 2016]

409K Reads 34.1K Votes 36 Part Story
Jaehyun's Wife By dheamaulidia Completed

Basel Aditya Bagaskara adalah pemimpin terdepan SMA Nusa Bangsa saat tawuran, sementara Natasha Adelina adalah orang yang paling mencari aman. Seharusnya kalau Tasha suka aman, harusnyakan dia diem aja pas liat Kak Damien diseret ke greenzone, harusnya dia gak dengan gampangnya dibego-begoin Kak Basel, dan yang paling paling paling jelas harusnya sejak awal dia gak terlibat dengan biang onar nomor satu di SMA Nusa Bangsa.

Healer, Park Sooha, Yoo Jung, atau siapapun tolong selamatkan dia!

#IndonesiaMembaca #grey010 #Wattys2016

Basel & Tasha © Dheamaulidia
The Heart Chronicle #1
2016

redcowna redcowna Dec 06, 2016
Kirain yang casting orang barat thor.. soalnya kalo orang korea keknya terlalu manis gitu buat jadi kasar:v apalagi sehun yang mukanyanya gaada galak galaknya..
waterapple_ waterapple_ Dec 30, 2016
Pemecah rekor terbaru,, tasha mengeserkan posisi Lee Kwangsoo sebagai orang tersial se anteroo
waterapple_ waterapple_ Dec 30, 2016
Yang piket hari Rabu kan ma'am Selfi, dan saya telat hari rabu terus.. samaan kayak Tasha.. tasha yang di story ini ya,, bukan tasha embem  @achaatasha_
wavelumosxx wavelumosxx Aug 07, 2016
Baru nemu cerita ini dan suka<3 ijin ngelanjutin baca ya qaqa
Chelsa_24 Chelsa_24 Oct 16, 2016
Kak.. tata bahasa dan penempatan tanda baca kayaknya banyak yang perlu di benerin deh.. rada rancu gitu bahasanya..
rindasbyk rindasbyk Nov 27, 2016
Saran thor, kalo misalnya author pov jangan pakai "kak basel" ya hehe janggal bacanya kecuali kalo tasha pov hehehe