Pinocchio Season 2

Pinocchio Season 2

2.7K Reads 57 Votes 3 Part Story
alifia salsabila By alifiasalsa56 Completed

Berlanjut dari pinicchio 1 Ha myung dan In ha mempunyai 2 orang anak yang mereka semua adalah perempuan. Yang satu namanya Ki Min jung yang masih duduk di bangku smp kelas 3 dan mengidap sydrome pinocchio juga sama kayak ibunya. Adiknya  bernama Ki Min hye yang masih duduk di bangku sd kelas 2.

Min jung ini sekolah di Seoul International Junior High School sudah kelas 3 dan sebentar lagi mau lulus kan. Tapi, beda nih sama min jung orangnya gak pintar - pintar banget sih tapi dia belakangan ini lebih sering bingung.

  • korea
  • parkshinhye
  • pinpcchio
  • romance

No comments listed yet.