Batas Senja

Batas Senja

27.9K Reads 3K Votes 8 Part Story
YuniSaussay By YuniSaussay Updated Apr 06

Seperti kata pepatah, "The first cut is depest" sekecil apapun kesalahan yang kita lakukan maka kesan pertamanya tetaplah yang paling menyakitkan.


A/n : gak bisa bikin summary, langsung baca aja :)

aprilshine- aprilshine- Apr 10
T'amo dong kakkk plisssss lanjutin fav banget sama couple ituu><
harajukyu harajukyu Apr 03
ahhkk~ harus dlanjut kak^^ , masih penuh misteri.. dtunggu yak^^
Tbc.....karyamu sllu q tgu....
                              
                              Nasibnya eri gmna tu....lnjut donk....
Ini cerita pertama karya mu yg ku baca dan aku suka salam kenal
ddellafebri ddellafebri Apr 04
Ayo dong thor, bikin ceritanya anaknya gara, just aleta sm gara yang feel nya dapet banget di gue thor😳😄😚😚😚 ayolah thor😘😘😘
Dear author yg kechenya g ketulungan (ehem ngerayu😔)
                              Mana dunks.. Katanya mo bikin cerita anaknya Bang Gara.. V ko g da..
                              Hayooo... Jangan sampe nyebarin viruz pehape dunkz...
                              Ya. ...ya...ya.😉😉😉😉