Batas Senja

Batas Senja

38.6K Reads 4K Votes 9 Part Story
Yuni By YuniSaussay Updated Apr 22

Seperti kata pepatah, "The first cut is depest" sekecil apapun kesalahan yang kita lakukan maka kesan pertamanya tetaplah yang paling menyakitkan.


A/n : gak bisa bikin summary, langsung baca aja :)

  • angst
  • comfort
  • hurt
  • mature
  • romance
aprilshine- aprilshine- Apr 10, 2016
T'amo dong kakkk plisssss lanjutin fav banget sama couple ituu><
harajukyu harajukyu Apr 03, 2016
ahhkk~ harus dlanjut kak^^ , masih penuh misteri.. dtunggu yak^^
YouRa_muriz YouRa_muriz Apr 03, 2016
Tbc.....karyamu sllu q tgu....
                              
                              Nasibnya eri gmna tu....lnjut donk....
AyangNaCastim AyangNaCastim Apr 03, 2016
Ini cerita pertama karya mu yg ku baca dan aku suka salam kenal
ddellafebrii ddellafebrii Apr 04, 2016
Ayo dong thor, bikin ceritanya anaknya gara, just aleta sm gara yang feel nya dapet banget di gue thor😳😄😚😚😚 ayolah thor😘😘😘
DesiPurnama0 DesiPurnama0 Apr 04, 2016
Dear author yg kechenya g ketulungan (ehem ngerayu😔)
                              Mana dunks.. Katanya mo bikin cerita anaknya Bang Gara.. V ko g da..
                              Hayooo... Jangan sampe nyebarin viruz pehape dunkz...
                              Ya. ...ya...ya.😉😉😉😉