Batas Senja

Batas Senja

30.7K Reads 3.2K Votes 8 Part Story
YuniSaussay By YuniSaussay Updated Apr 06, 2016

Seperti kata pepatah, "The first cut is depest" sekecil apapun kesalahan yang kita lakukan maka kesan pertamanya tetaplah yang paling menyakitkan.


A/n : gak bisa bikin summary, langsung baca aja :)

aprilshine- aprilshine- Apr 10, 2016
T'amo dong kakkk plisssss lanjutin fav banget sama couple ituu><
harajukyu harajukyu Apr 03, 2016
ahhkk~ harus dlanjut kak^^ , masih penuh misteri.. dtunggu yak^^
sriwahyuni00 sriwahyuni00 Apr 03, 2016
Tbc.....karyamu sllu q tgu....
                              
                              Nasibnya eri gmna tu....lnjut donk....
AyangNaCastim AyangNaCastim Apr 03, 2016
Ini cerita pertama karya mu yg ku baca dan aku suka salam kenal
ddellafebri ddellafebri Apr 04, 2016
Ayo dong thor, bikin ceritanya anaknya gara, just aleta sm gara yang feel nya dapet banget di gue thor😳😄😚😚😚 ayolah thor😘😘😘
DesiPurnama0 DesiPurnama0 Apr 04, 2016
Dear author yg kechenya g ketulungan (ehem ngerayu😔)
                              Mana dunks.. Katanya mo bikin cerita anaknya Bang Gara.. V ko g da..
                              Hayooo... Jangan sampe nyebarin viruz pehape dunkz...
                              Ya. ...ya...ya.😉😉😉😉