Married??!! Andwaeyo~ [Bts Jungkook]

Married??!! Andwaeyo~ [Bts Jungkook]

917K Reads 66K Votes 39 Part Story
김혜경 By KookieVarmy Updated 4 days ago

Appa!! Eomma!! Kumohon jangan melakukan ini padaku. Kau tahu kan semuanya tidak bisa dipaksakan begitu saja.
Aku tidak mau melakukan semua ini~~

-Jung Jihyun-

Hey, bisakah kau terima saja dan menjalani semua ini? Aku tau ini berat untukmu, tapi belajarlah untuk menerimaku dan mencintaiku. Karena aku sangat mencintaimu 

-Jeon Jungkook-

  • bangtanboys
  • bts
  • btsjungkook
  • fanfiction
  • jeonjungkook
  • jhopebts
  • jiminbts
  • jungkook
  • jungkookbts
  • kimtaehyung
  • married
  • marriedlife
  • parkjimin
  • romance
  • sugabts
  • vbts
Ngakak.....
                              Tingkatkan ya kak..
                              Bagus loh ceritanya...
                              Sampai sampai aku tertawa sendiri...
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
naylamhri_05 naylamhri_05 Dec 28, 2017
Sama Tapi gw lebih sering Ngga Belajar malah klo niat doang, yang lebih parah kalo ada ulangan doang :v
LaLoure LaLoure 18 hours ago
Ini pertama kalinya baca ff,. mau bikin tapi ngga yakin but its such a nice work..
😂😂😂😂😂😂😂😇😇😇😂😂😇😂😂😂😂😂😂😂