NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Lil Miss Heartbreaker

Lil Miss Heartbreaker

36.8K Reads 2.3K Votes 17 Part Story
Deena By dinadeez Updated Feb 17

Kayla Adams sudah mendapatkan julukan The Heartbreaker (Ia membenci julukan itu, sungguh) dari tahun pertama masa SMAnya dimulai hanya karena ia sering berganti-ganti pacar, berkencan dengan beberapa--oh baiklah, HAMPIR semua pria yang ada di sekolahnya, dan kebanyakan diantara mereka berakhir patah hati, lantas ia mendapatkan julukan yang oh-so-original dari teman-temannya.

Dan perkenalkan juga Damon Blake, orang lain yang juga mendapatkan julukan yang sama dengannya. The-hot-and-sexy-guy di Riverside High (kata-kata sahabatnya, bukan Kayla). Dan laki-laki dengan senyum sombong paling menyebalkan yang Kayla kenal. 

Kayla menolak disamakan dengan Damon, dan mereka memang melakukan hal yang benar selama ini dengan saling mengabaikan.

Setidaknya sampai tiba-tiba Damon Blake membekapnya di ruang janitor.

jealoucy jealoucy Apr 08, 2016
The heartbreaker di sini sebaiknya pake tanda petik satu (') bukan dua (").
cabbida cabbida Apr 05, 2016
its great !!! aku suka sama bahasa kamu walaupun rada ada yg ngeganjal gitu tapi bagus kok. dan menurut aku ini kepanjangan jadi bisa dibikin 2 part gity buat novel yg baru di publish. semangatt yaa maaf bawel
dinadeez dinadeez Apr 08, 2016
@jealoucy thank you so much for pointing out my mistakes kak jeaaaaa~~ *peluk sampe gabisa napas*
                              Malu ih tiba2 dibaca beneran sama ka jea 🙈😝
jealoucy jealoucy Apr 08, 2016
Jangan pake titik kalau setelah tanda petik(") ada keterangan lanjutan. Tanda baca pada kalimat pertama udah benar.
jealoucy jealoucy Apr 08, 2016
Untuk chapter pertama ini memang panjang banget sih Din ^^v
                              Mungkn untuk chapter sebaiknya di potong sampai setelah adegan dengan Mrs Glass ajah?