SORRY PRILLY

SORRY PRILLY

17.2K Reads 1.4K Votes 8 Part Story
F.D.H By Faesfari Updated Nov 05

SORRY ??
MAAF ??
1 Kata yang pasti akan diucapkan setelah adanya sebuah penyesalan. Tapi apakah dengan kata SORRY/MAAF keadaan akan kembali seperti semula?

Ini adalah cerita klise yang mana seorang cowok menyesal sama apa yang dilakukannya dan pada akhirnya dia minta maaf!!

Apakah seorang PRILLY FELICE NAORINE mampu memaafkan 2 orang kembar sekaligus?



Ps: SLOW UPDATE

shintadwi_ shintadwi_ Feb 29
Haiii aku mampir ke cerita kamu😊 udah bagus sih sebenernya, tapi saran aja EYD-nya lebih diperhatiin :v sorry ya! Aku juga masih belajar nulis kok, sorry kalo kamu rada ga nyaman😁😁
babyexa babyexa Feb 20
Seruu. Next...
                              Btw, aku udh bca, vote and coment y..
                               Back dicrita ku jg y "Because You"
Seru. Ga gaje, asik. Aaaa pokoknya harus next, 
                              Suka sama alur ceritanya. 
                              Next jangan ngegantung lama :) ditunggu loh
febby9296 febby9296 Feb 20
awalnya aja bagus, apalagi untuk part selanjutnya ?? sukses untuk karyanya 😀
AlmiraPutri AlmiraPutri Feb 20
Feel-nya udah lumayan dapet tapi cuma tinggal perhatiin aja kosa kata yg benernya:)