It's Me

It's Me

49.4K Reads 2.5K Votes 6 Part Story
N U N I By murninunia Updated Sep 26, 2016

"Siapa sih dia? Sok banget jadi cowok. " 
-Lucia stephani johnson-

"Cewek yang sok bersikap dingin, tapi dia cantik. Liat aja apa dia tetap dingin kalau gua dekatin dia." 
-Austin Simpler Radolph-

Cerita it's me ini menceritakan kehidupan remaja di sekolah sekolah. Dan cerita ini beda dari yang lain, karena cerita ini dibuat oleh 3 author sekaligus:
-rahma faisa : @rahmafaisa1
-nuni : @murninunia
-kak jee : @jeean2602

  • badgirl
  • band
  • hurt
  • playboy
  • sad
  • school
NvoPutri NvoPutri Dec 01, 2016
keren,,,, saya suka,,,,
                              hemm mampir ke ceritaku juga ya kak judulnya "WAITING" Terimakasih:)
shelaryanti shelaryanti Jan 16, 2016
Kak,itu serius authornya 3 orang ?
                              Gimana bikinnya ?
                              Emang udah kenal sebelumnya ?
                              Atau rumah kalian deketan ?
                              Sorry ya kepo maksimal soalnya...
                              Heeheheeee....
shelaryanti shelaryanti Jan 16, 2016
Kak,itu serius authornya 3 orang ?
                              Gimana bikinnya ?
                              Emang udah kenal sebelumnya ?
                              Atau rumah kalian deketan ?
                              Sorry ya kepo maksimal soalnya...
                              Heeheheeee....
Fliaaa_ Fliaaa_ Jan 11, 2016
Lanjut lagi dong, aku suka sma cerita badgirl
                              semangat ya....
Fliaaa_ Fliaaa_ Jan 11, 2016
Lanjut lagi dong, aku suka sma cerita badgirl
                              semangat ya....
Fliaaa_ Fliaaa_ Jan 11, 2016
Lanjut lagi dong, aku suka sma cerita badgirl
                              semangat ya....