It's Me

It's Me

39.4K Reads 2K Votes 6 Part Story
N U N I By murninunia Updated Sep 26, 2016

"Siapa sih dia? Sok banget jadi cowok. " 
-Lucia stephani johnson-

"Cewek yang sok bersikap dingin, tapi dia cantik. Liat aja apa dia tetap dingin kalau gua dekatin dia." 
-Austin Simpler Radolph-

Cerita it's me ini menceritakan kehidupan remaja di sekolah sekolah. Dan cerita ini beda dari yang lain, karena cerita ini dibuat oleh 3 author sekaligus:
-rahma faisa : @rahmafaisa1
-nuni : @murninunia
-kak jee : @jeean2602

NvoPutri NvoPutri Dec 01, 2016
keren,,,, saya suka,,,,
                              hemm mampir ke ceritaku juga ya kak judulnya "WAITING" Terimakasih:)
shelaryanti shelaryanti Jan 16, 2016
Kak,itu serius authornya 3 orang ?
                              Gimana bikinnya ?
                              Emang udah kenal sebelumnya ?
                              Atau rumah kalian deketan ?
                              Sorry ya kepo maksimal soalnya...
                              Heeheheeee....
shelaryanti shelaryanti Jan 16, 2016
Kak,itu serius authornya 3 orang ?
                              Gimana bikinnya ?
                              Emang udah kenal sebelumnya ?
                              Atau rumah kalian deketan ?
                              Sorry ya kepo maksimal soalnya...
                              Heeheheeee....
Cyliazz Cyliazz Jan 11, 2016
Lanjut lagi dong, aku suka sma cerita badgirl
                              semangat ya....
Cyliazz Cyliazz Jan 11, 2016
Lanjut lagi dong, aku suka sma cerita badgirl
                              semangat ya....
Cyliazz Cyliazz Jan 11, 2016
Lanjut lagi dong, aku suka sma cerita badgirl
                              semangat ya....