Don't Touch Me

Don't Touch Me

41.3K Reads 3K Votes 15 Part Story
Siti Aisyah By Ciberry_Kyu Updated Sep 25

Pertemuan yang tak pernah di bayangkan Yoojin sebelumnya, tiba-tiba pria bernama Kyuhyun itu memintanya untuk jadi pacar pura-puranya.
Benarkah Kyuhyun seorang Gay seperti yang di pikirkan Yoojin?
Temukan jawabannya di sini.

Cast: Cho Kyuhyun
Kim Yoo Jin
Lee Jong Suk
And other cast.
Genre: Romance
Rate: 17+

Di mohon untuk meninggalkan jejak berupa Vote dan Komentar dan jangan menjadi pembaca gelap ^^
Copyright January 2016

Pergantian waktu atau tempat tolong diberi keterangan dong. Biar ngga bingung hehee
kyujae88 kyujae88 Jul 10
Gak mungkin kan kalo kyu... Gay?? Ya ampun, gak waras!!! Siapa yg jadi pacar gaynya ya?
FidaAriyani FidaAriyani Mar 03
BaikLaa drpd makin penasaran ada apa dgn aa kyu mndg cussss k next^^
NonaMuna NonaMuna Jun 11
Ahhhh autornya jahat nih masa kyuhyun oppa d jadiin gay,,tpi lucu jga sih
FidaAriyani FidaAriyani Mar 03
What..? Pasangan gay kyu lee jong suk ya..? 
                              Yoojin bisa gk ya bwt kyu tertarik. Berpindah dr suka pria menjadi suka wanita. Kerja ekstra yoojin.
                              Mian td Shinhyun ya. Salah ketik nama bkn yoojin ;-)
O ow..... Kalo dari awal bca gndre yaoi its okay... Gliran yg normal kyunya gay... Boleh boleh... Next (kita kn se-line... Aku bingung mo panggil apa.. Ci??)