NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
It's ME

It's ME

34K Reads 2.1K Votes 6 Part Story
Rafa Maisa By rafamaisa Updated Sep 24, 2016

"Siapa sih dia, sok banget jadi cowok. " -Lucia stephani johnson-

"Cewek yang sok bersikap dingin, tapi dia cantik. Liat aja apa dia tetap dingin kalau gua dekatin dia." -Austin Simpler Radolph-

Cerita it's me ini menceritakan kehidupan remaja di sekolah sekolah. Dan cerita ini beda dari yang lain, karena cerita ini dibuat oleh 3 author sekaligus
-aku: rafamaisa
-kak nuni : @murninunia
-kak jee : jeean2602

deadahlan1 deadahlan1 Aug 12, 2016
Waahh udah bisa bayangin nih cogan kapten tim basket idaman gue banget
devimaryanti devimaryanti Jan 11, 2016
Cepat next kakkkkk, kalau bisa setiap hari updet author-author
TavitaRiezzya TavitaRiezzya Jan 11, 2016
Lanjutnya manaaa gillaa penasarran bgt kolaborasi lg manteppp njirrr... 
                              
                              Ga sabar guaa.. ayoo dong semangat .. nuliss gua tungguu..
rahmajatur rahmajatur Jan 11, 2016
Mantappppp
                              Kak jee itu yg ceritanya stev ama niken ya??
                              Wehhh ada ka nuni jgaa
                              Lanjut kakkk
                              Semangatt @jeean2602  @murninunia @rahmafaisa1
Youngsseagull Youngsseagull Jan 10, 2016
Wait aku masih kurang mudeng jadi nama sekolahnya iti global high school/nusa bangsa high school? Apa mereka sekolah di tempat yang beda? Tapi aku suka keren semangat trio author nulisnya(^^)
clarafw clarafw Jan 10, 2016
Kayanya seru nih badgirl dengan playboy hmm.. Ditunggu yah para author kesayangan ku :* ku harap ga lama lama di updatenyaaaa ><