Lowongan Cinta

Lowongan Cinta

185K Reads 11.2K Votes 13 Part Story
Evathink By Evathink Completed

CONTENT COMPLETE REPOST. HAPPY READING^^
  *STORY PRIVATE
  Cerita ini di PRIVATE, silakan follow/ikuti dulu sebelum add ke dalam library agar bisa membaca semua part dengan lengkap.
  
  Vinsa, gadis muda yang diputuskan oleh pacarnya saat ia sedang didesak oleh orangtuanya untuk segera menikah.
  Saat ia sedang galau, sebuah pesan aneh masuk ke akun media sosialnya menawarkan lowongan untuk menjadi istri seorang pengusaha muda.
  Karena pusing oleh desakan ibunya, akhirnya Vinsa memilih menerima tawaran itu. Betapa kagetnya Vinsa saat bertemu pria pengirim pesan itu yang ternyata adalah Hans, atasannya sendiri. 
  
  Hans langsung melamarnya pada orangtuanya dan segera ingin menikahinya dalam waktu dua minggu. Vinsa ingin mundur dari rencana pernikahan yang Hans aturkan, tapi ia tidak mampu bersuara.
  Akhirnya dalam waktu singkat Vinsa menikah dengan Hans. Seminggu setelah pernikahan mereka, Jose,  mantan kekasih Vinsa yang belum tahu bahwa Vinsa sudah menikah, ingin kembali kepadanya.
  Hadirnya Jose dan sepupu Hans yang bernama Viona membuat pernikahan Vinsa dan Hans dilumuri kecemburuan yang akhirnya menguak kenyataan bahwa mereka saling mencintai.

  • cemburu
  • cinta
  • dijodohkan
  • kawin
  • menikah
  • paksa
  • posesif
Hahaha..jangan muntah. Kasihan itu orang lagi percaya diri banget..
Bener. Nanti udah nikah tiba- tiba minta cerai lagi..kan repot wkwkwk
AhmadIqbalr AhmadIqbalr Jul 08, 2016
Serasa kena pelet, dah 3x baca seluruh ceritanya masih juga penasaran, wkwkwkwk
bluebuubu bluebuubu Jan 25
Pernah nih kayak gini. Dan ternyata itu fotoku yg di edit. Dia yg mutusin dia juga yg nyesel minta balikan, kan bangke -_-
kamiya_kaori kamiya_kaori Mar 29, 2016
lama bgt author kaga ada kabarnyaaa??langsung smangad liat nama author..ayeye
TesaMadjid TesaMadjid Jan 24, 2016
pas baca part ini..., cuman ada satu kata yg lngsung terlintas..., "komplak" hahahahaha bukan arti negatif ya... maksudnya bener2 lucu dan gila.... gw suka ide thor pada part prolog ini...
                              jadi mau baca parth 1 hihihi