Karen's Alpha Mate

Karen's Alpha Mate

214K Reads 8.7K Votes 12 Part Story
Mikotania By Mikotania Updated Jul 30

Halloo! My name is Karen Jane, call me Karen... How about I tell you a little scene in my story? Here it is...

Tangan yang terikat dari atas membuat ku berdiri dengan dengan tegaknya... Tali itu mengikat pergelangan tanganku dengan sempurnanya... Cahaya rembulan menembus dari celah jendela yang terbuka itu dan menyelimutiku... Bersusah payah aku menahan rasa maluku... Tanpa sehelai benang yang menutup tubuhku, aku diberiNya hukuman...

"Malam yang indah untuk menyelesaikan mating kita Karen..." 
bisiknya dari belakang tubuh ku membuatku menegang karena tangan kekarnya yang memelukku di pinggangku dengan posesifnya... menempelkan dada bidang polosnya dengan punggung polosku...

"Kau tidak akan melakukannya... aku akan membencimu jika kau melakukannya..." ancam ku dengan dingin.

"Ohhh tidak... Kitten... akan kubuat kau mencintaiku karenanya..."

"Biarlah bulan purnama ini menjadi saksi dari malam kita pada malam hari ini... dan bukti setiaku pada mateku seorang yaitu kau, Karen Jane ku..."

guseti guseti Feb 20
Wah, mana typonya nih ? Thor, apa Karen sorg manusia asli ? Maksudya bukan keturunan welwofkan ?!
lilolyli lilolyli 2 days ago
Hy..salam kenal...numpang baca ya..secara suka banget sama cerita werewolf dkk..😄
elcha1510 elcha1510 Oct 14
Ini cerita beda bget dri cerita werewolf yg aku bca , biasa nya luna nya kan polos lah ini kebalika nya , biasanya luna nya ngak ngerti dunia werewolft ini malah sebalik nya
Mau saran aja, jalan ceritanya udah bagus. Mungkin kurang dari penggunaan tata bahasanya. Kalau cerita fantasy begini biasakan pakai kata baku say. Nanti feel nya malah lebih dapet. Pasti bakal bagus banget deh kalau bisa direvisi ulang. Mumpung blum terlalu panjang part nya
gohyemi97 gohyemi97 May 11
hay author salam kenal untukmu,gue mau bilang pas  baca ceritaini  awalnya ajha dah bikin gue interesting banget so gue mohon tetep smagat buat lanjutin crita dan minimalkan typo ya thorr
guseti guseti Feb 20
Bener nih ? Kalo gitu aku akan comment di setiap episodenya xixixix...