SECRET [SEHUN EXO FANFICTION]

SECRET [SEHUN EXO FANFICTION]

215K Reads 17.3K Votes 32 Part Story
Sesil Kim By yeolie_sil Completed

"Beri aku alasan kenapa aku tidak boleh melakukan itu lagi! Memang salah kalau aku menginginkanmu?" Oh Sehun

"Kau itu saudaraku, kakaku." Oh Hyemi.

"Jadi itu yang kau khawatirkan? Kalau begitu aku akan membuat orang tua kita bercerai." Oh Sehun

Author : Sesil
Genre : Drama, Sad Story Romance, Hurt
Cast : Oh Sehun, Oh Hyemi (OC) , ChanBaek, KaiStal, EXO
Other Cast : Xi luhan, bomi apink, krystal fx, (bisa nambah kapan saja)

Noumitoge Noumitoge Aug 16
Ali juga mau request dong. Tolong bikinin fanficnya Suho ato Jongdae, plis >< kan jarang2 tuh ada ff mereka berdua yg jadi main cast nya :(
Noumitoge Noumitoge Aug 16
Ali juga mau request dong. Tolong bikinin fanficnya Suho ato Jongdae, plis >< kan jarang2 tuh ada ff mereka berdua yg jadi main cast nya :(
Noumitoge Noumitoge Aug 16
Ali juga mau request dong. Tolong bikinin fanficnya Suho ato Jongdae, plis >< kan jarang2 tuh ada ff mereka berdua yg jadi main cast nya :(
Noumitoge Noumitoge Aug 16
Ali juga mau request dong. Tolong bikinin fanficnya Suho ato Jongdae, plis >< kan jarang2 tuh ada ff mereka berdua yg jadi main cast nya :(
Noumitoge Noumitoge Aug 16
Ali juga mau request dong. Tolong bikinin fanficnya Suho ato Jongdae, plis >< kan jarang2 tuh ada ff mereka berdua yg jadi main cast nya :(
Seerinaa Seerinaa Jan 25
walaupun bukan KaiStal tapi kalo Sehun mah gua nggak papa kok ^^