NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
SECRET [SEHUN EXO FANFICTION]

SECRET [SEHUN EXO FANFICTION]

382K Reads 26.1K Votes 35 Part Story
Sesil Kim By yeolie_sil Completed

Oh sehun berpikir dia bisa mendapatkan segalanya termasuk memiliki seorang wanita keras dan berstatus sebagai adiknya. Bagaimanapun caranya dia harus memilikinya sekalipun dia harus membuat kedua orangtuanya bercerai.

Ps: Cerita masih belum di edit. Banyak typo dan kalimat yang belum tepat.

Author : Sesil
Genre : Drama, Sad Story Romance, Hurt
Cast : Oh Sehun, Oh Hyemi (OC) , ChanBaek, KaiStal, EXO
Other Cast : Xi luhan, bomi apink, krystal fx, (bisa nambah kapan saja)

togenoona togenoona Aug 16, 2016
Ali juga mau request dong. Tolong bikinin fanficnya Suho ato Jongdae, plis >< kan jarang2 tuh ada ff mereka berdua yg jadi main cast nya :(
togenoona togenoona Aug 16, 2016
Ali juga mau request dong. Tolong bikinin fanficnya Suho ato Jongdae, plis >< kan jarang2 tuh ada ff mereka berdua yg jadi main cast nya :(
togenoona togenoona Aug 16, 2016
Ali juga mau request dong. Tolong bikinin fanficnya Suho ato Jongdae, plis >< kan jarang2 tuh ada ff mereka berdua yg jadi main cast nya :(
togenoona togenoona Aug 16, 2016
Ali juga mau request dong. Tolong bikinin fanficnya Suho ato Jongdae, plis >< kan jarang2 tuh ada ff mereka berdua yg jadi main cast nya :(
togenoona togenoona Aug 16, 2016
Ali juga mau request dong. Tolong bikinin fanficnya Suho ato Jongdae, plis >< kan jarang2 tuh ada ff mereka berdua yg jadi main cast nya :(
Seerinaa Seerinaa Jan 25, 2016
walaupun bukan KaiStal tapi kalo Sehun mah gua nggak papa kok ^^