Somebody to You

Somebody to You

4.2K Reads 126 Votes 3 Part Story
Dea Prillissa Sadhrina By deaprillissa Updated Jun 08

OH MY GOD! Ganteng banget siiiih itu cowok, minta di sayang banget. Tapi kira-kira dia mau ga ya sama cewek biasa aja kayak gue? Ah coba aja dulu, siapa tau gue emang tipenya hehehe. Tapi gimana ya caranya biar dia notice ke gue dan dapet perhatiannya? Hm..... -Keyla


OG MY GOD! Mimpi apa gue ketemu cewek barbar bin ajaib kayak dia? Pokoknya gue harus ngejauh sebelum dia semakin bikin ribet hidup gue. Harus.... -Jevan


WARNING!!
Typo bertebaran, alur berantakan, cerita mendebarkan (?) Dapat menyebabkan kejengkelan, pusingkepala sebelah, rasa menyesal karena sudah membaca cerita ini. Mohon bijak untuk membaca, disini author masih pemula dan mohon untuk tidak menuntut cerita yang sempurna layaknya novel-novel yang gentayangan di toko buku. intinya, HARAP MAKLUM. Terima kasih.

CinderLynda CinderLynda Jun 29
Yang pertama ; sepertinya ceritanya menarik... akan aku lanjutkan bacaan ku dulu dan komen pada next storry chapter :)