NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Love Rain

Love Rain

915K Reads 47.8K Votes 48 Part Story
shizuka By AiviolaIskandinaa Updated Apr 27, 2016

Aku clara umurku 18 tahun aku dilahirkan bersamaan dengan turun nya hujan yg sangat lebat memang klau dipikirkan sih gk nyambung dan gak masuk akal ..........

Saat ibuku melahirkanku ibuku meninggal dunia dia pergi meninggalkanku tetapi aku tidak bersedih karna ibu telah memberitahuku rahasia yg sangat besar yaitu sesuatu tentang air mataku dan hujan....

AiniSukma AiniSukma Jun 22
Sama kayak nama ponakkanku Clara.😏😏😏😏😘😘😘😘
AiniSukma AiniSukma Jun 22
Jeleknya Justin ketahuan 'MAININ PERASAAN WANITA' beda sama Michel walaupun berandal dia tetap setia.😘😘😘
kiranadhn kiranadhn Oct 21, 2016
cerita anak sd. bahasa anak sd. bnyk kesalahan, [jika kau tidak mau dikritik, kau tidak akan bisa maju] ganyambung, eyd perhatiin ya...
AILA1012 AILA1012 Jun 17, 2016
Justin itu laki-laki. Justin sama Michel itu mirip(menurut cerita) tapi, Justin itu kakaknya Michel. Dan Michel itu adiknya Justin.
ShataraAerilyn ShataraAerilyn Jun 23, 2016
Waduuuh jadi kayak DID ya :3
                              
                              Oh iya Kak, aku author baru di Wattpad dan baru nyoba nulis. Kalau berkenan silahkan mampir di lapakku. Ini cerita tentang sebagian kisah kehidupan pribadiku. https://www.wattpad.com/story/76054514 mohon kritik dan saran juga, terimakasih sebelumnya
TinnyNajmi TinnyNajmi Sep 29, 2016
Ceritanya bagus, saran aja sih penulisannya lebih diperhatiin lagi, EYD nya, tanda bacanya juga biar lebih enak dibacanya 😊