NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
de'fluff ヾ Kuroko no Basket x Reader

de'fluff ヾ Kuroko no Basket x Reader

55.4K Reads 4.6K Votes 19 Part Story
Matcha-san By ciellychocolita Updated Apr 27, 2016

Berisi random ficlets/oneshoots tentang kamu dan mereka, KnB Chara x Reader!
Just a f a n f i c
OOC guarantee; romance and fluffs (meskipun beberapa tidak fluffy karena ke-labil-an authornya, yaitu saya, ehem)

Vote dan Comment j i k a kalian menyukai karya saya
*muka ngarep, siap di php juga*
:'D

Story & Plotline © ciellychocolita
KnB © Tadatoshi Fujimaki
Cover Edit © ciellychocolita

rotlicht rotlicht Apr 14
Woiii!!!! Gua emang manisan lu udah dari jaman bahela kalee!!! 😍😍😍
TsukiKuromeChan TsukiKuromeChan Apr 05, 2016
Saya suka gaya menulis Chelly yang santai...bahasanya ga terlalu kaku...menurutku gaya nulisnya dipertahankan yak,enak dibaca soalnya...Ganbatte buat UN-nya ya !
YuukiArisa YuukiArisa Dec 04, 2016
Berbahagialah dengan Kise, Thor :'D Saya sebagai emaknya akan berusaha merestui /plak
Victory_12 Victory_12 Apr 05, 2016
Semua part saya suka semua apalagi part husbando saya :v 
                              
                              Terserah Author aja enaknya gimana...tapi yg terakhir kyk ___ mungkin rada gk nyaman.
                              Mangap klo rada nyelekit dikokoro tapi saya hanya memberi saran dan btw Ganbatte UNBK nya :)
Njir, titan kesayangan gue beuh... I'm proud of you, mukkun 😘😘😘