NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
de'fluff ヾ Kuroko no Basket x Reader

de'fluff ヾ Kuroko no Basket x Reader

51.6K Reads 4.3K Votes 19 Part Story
Shecchi By ciellychocolita Updated Apr 27, 2016

Berisi random ficlets/oneshoots tentang kamu dan mereka, KnB Chara x Reader!
Just a f a n f i c
OOC guarantee; romance and fluffs (meskipun beberapa tidak fluffy karena ke-labil-an authornya, yaitu saya, ehem)

Vote dan Comment j i k a kalian menyukai karya saya
*muka ngarep, siap di php juga*
:'D

Story & Plotline © ciellychocolita
KnB © Tadatoshi Fujimaki
Cover Edit © ciellychocolita

TsukiKuromeChan TsukiKuromeChan Apr 05, 2016
Saya suka gaya menulis Chelly yang santai...bahasanya ga terlalu kaku...menurutku gaya nulisnya dipertahankan yak,enak dibaca soalnya...Ganbatte buat UN-nya ya !
AkashiArisa AkashiArisa Dec 04, 2016
Berbahagialah dengan Kise, Thor :'D Saya sebagai emaknya akan berusaha merestui /plak
Victory_12 Victory_12 Apr 05, 2016
Semua part saya suka semua apalagi part husbando saya :v 
                              
                              Terserah Author aja enaknya gimana...tapi yg terakhir kyk ___ mungkin rada gk nyaman.
                              Mangap klo rada nyelekit dikokoro tapi saya hanya memberi saran dan btw Ganbatte UNBK nya :)
oriehime18sanjou oriehime18sanjou May 15, 2016
KYAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!! TETSU-KUNNN, LOVE YOUUU 😘😘😘😘😘 #NOSEBLEED #EFEKJOMBLO #CAPSLOKRUSAK
Ami_Kohana Ami_Kohana May 31, 2016
Kyaaaaa aku juga pengen tinggal ma akashi #maksa #dilempar gunting. Pokoknya lope lope banget dah sama cerita ini
ptrshavira ptrshavira Apr 28, 2016
Kalau yang jaga akashi-kun gue rela kok diperhatiin terus tiap hari😳