Unexpected Wedding [In Editing]

Unexpected Wedding [In Editing]

2M Reads 73.8K Votes 31 Part Story
Rara By fakerarapayne Completed

Kisah klise seorang wanita yang mau mengikuti perjanjian dari 'Boss'nya. Perjanjian yang membuatnya bahagia dan kecewa dalam keadaan yang sama.

Ever to be #8 rank in Romance

hanna992 hanna992 Jul 10
Di dunia nyata ada gak ya yg kyk gini...apa motif si michael
Kalo denger nama michael gue pasti mikirnya michael clifford/mikey 5sos 😂😂😂
sophiecelia sophiecelia Sep 24
Baru aja baca part 1, rasa nya pengen coment. Author, apa ini gk berlebihan operasi 500 juta, maksud nya ini biaya operasi terlalu ekstrim. Yg gk punya duit aja 30--50 juta itu sdh besar bgt. Apalagi 500 juta. Btw itu operasi apa yah?? Smpai biaya nya menakutkan.
ReiAzuki ReiAzuki Jul 20
Heyy baca ya ceritaku, 10 Days with The Devil, ditunggu vote dan commentnya~
Zamz_Hameed Zamz_Hameed Jul 15
Coba baca ceritaku ya, butuh saran nih...
                              Tenang, gak jelek kok cmn ancur dikit, judulnya "On Air With Us".
                              Please mampir dan coba baca, ku tunggu kedatangannya haha... Ty
Ini cerita ada endingnya kan, slnya bnyk aq baca di wattpad ini g jelas akhirnya.