Unexpected Wedding [In Editing]

Unexpected Wedding [In Editing]

2.7M Reads 96.8K Votes 33 Part Story
HIATUS By fakerarapayne Completed

Kisah klise seorang wanita yang mau mengikuti perjanjian dari 'Boss'nya. Perjanjian yang membuatnya bahagia dan kecewa dalam keadaan yang sama.

Ever to be #8 rank in Romance

  • lana
  • love
  • marriage
  • michael
  • romance
  • teenfiction
ParkChristie ParkChristie Aug 03, 2017
Ka Rara, kenapa tiba2 si Mike langsung cium2 gitu? Maksudku, soalnya ga ada alasan yang pasti kenapa Mike langsung nyium. Tentang perasaan Mike pertama kali atau melihat wajah cantik si Lana .
                              Kaya langsung to the point tapi ga ada dasar masalahnya .
                              Makasih kak  ✌
prolognya kaya novelnya evathink yang "bukan istri bayaran" yaa...??
alfidph alfidph Mar 25, 2017
Malam hari kan ini? Kok pake kacamata hitam? Nanti gabisa lihat jalan dong thor
sophiecelia sophiecelia Sep 24, 2016
Baru aja baca part 1, rasa nya pengen coment. Author, apa ini gk berlebihan operasi 500 juta, maksud nya ini biaya operasi terlalu ekstrim. Yg gk punya duit aja 30--50 juta itu sdh besar bgt. Apalagi 500 juta. Btw itu operasi apa yah?? Smpai biaya nya menakutkan.
KristinaElshaday KristinaElshaday Nov 22, 2016
Ini cerita ada endingnya kan, slnya bnyk aq baca di wattpad ini g jelas akhirnya.