NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Unexpected Wedding [In Editing]

Unexpected Wedding [In Editing]

2.4M Reads 87.1K Votes 32 Part Story
Rara By fakerarapayne Completed

Kisah klise seorang wanita yang mau mengikuti perjanjian dari 'Boss'nya. Perjanjian yang membuatnya bahagia dan kecewa dalam keadaan yang sama.

Ever to be #8 rank in Romance

alfidph alfidph Mar 25
Malam hari kan ini? Kok pake kacamata hitam? Nanti gabisa lihat jalan dong thor
BundaAbiealvaro BundaAbiealvaro Nov 23, 2016
hemmm ... diem diem si bos kayaknya mang suka beneran yah ma si lana ....
minkiCHO minkiCHO Aug 21, 2016
Ih apa jgn2 mike itu emang bener suka sama Lana makanya dgn pake cara kyk gt buat milikkin Lana??
                              Buat org yg ngajuin pernikahan buat dptin keturunan Mike cukup baik dia sikap y kayk calon suami yg bener2 cinta ma Lana
a-calum-mualaikum a-calum-mualaikum Jul 20, 2016
Kalo denger nama michael gue pasti mikirnya michael clifford/mikey 5sos 😂😂😂
sophiecelia sophiecelia Sep 24, 2016
Baru aja baca part 1, rasa nya pengen coment. Author, apa ini gk berlebihan operasi 500 juta, maksud nya ini biaya operasi terlalu ekstrim. Yg gk punya duit aja 30--50 juta itu sdh besar bgt. Apalagi 500 juta. Btw itu operasi apa yah?? Smpai biaya nya menakutkan.
ReiAzuki ReiAzuki Jul 20, 2016
Heyy baca ya ceritaku, 10 Days with The Devil, ditunggu vote dan commentnya~