Unexpected Wedding [In Editing]

Unexpected Wedding [In Editing]

2.5M Reads 89.8K Votes 33 Part Story
Rara By fakerarapayne Completed

Kisah klise seorang wanita yang mau mengikuti perjanjian dari 'Boss'nya. Perjanjian yang membuatnya bahagia dan kecewa dalam keadaan yang sama.

Ever to be #8 rank in Romance

Ka Rara, kenapa tiba2 si Mike langsung cium2 gitu? Maksudku, soalnya ga ada alasan yang pasti kenapa Mike langsung nyium. Tentang perasaan Mike pertama kali atau melihat wajah cantik si Lana .
                              Kaya langsung to the point tapi ga ada dasar masalahnya .
                              Makasih kak  ✌
alfidph alfidph Mar 25
Malam hari kan ini? Kok pake kacamata hitam? Nanti gabisa lihat jalan dong thor
BundaAbiealvaro BundaAbiealvaro Nov 23, 2016
hemmm ... diem diem si bos kayaknya mang suka beneran yah ma si lana ....
a-calum-mualaikum a-calum-mualaikum Jul 20, 2016
Kalo denger nama michael gue pasti mikirnya michael clifford/mikey 5sos 😂😂😂
sophiecelia sophiecelia Sep 24, 2016
Baru aja baca part 1, rasa nya pengen coment. Author, apa ini gk berlebihan operasi 500 juta, maksud nya ini biaya operasi terlalu ekstrim. Yg gk punya duit aja 30--50 juta itu sdh besar bgt. Apalagi 500 juta. Btw itu operasi apa yah?? Smpai biaya nya menakutkan.
ReiAzuki ReiAzuki Jul 20, 2016
Heyy baca ya ceritaku, 10 Days with The Devil, ditunggu vote dan commentnya~