Daddy, Please! [E N D]

Daddy, Please! [E N D]

700K Reads 12.7K Votes 6 Part Story
/TF/ By tiystories Completed

[Sudah Ada Versi Cetak]

Jangan membencinya karena bisa saja kau mencintainya.
Jangan anggap dia jahat karena dia masih memiliki cinta. 
Dia hanya lelaki yang tidak berdaya karena Ayahnya, tapi ketika dia menjadi seorang Ayah dia semakin tidak berdaya karena anaknya. 




[Dilarang meniru/menyalin isi cerita]

  • aliando
  • aliandosyarief
  • daddy
  • devil
  • love
  • lovestory
  • marriage
  • prilly
  • prillylatuconsina
  • romance
  • story
Kash lengkap song ceritanya masa ceritanya di lompat sih jdi tdk lengkap skli ceritanya
apriliap_36 apriliap_36 Jul 14
Ka re post please baru mau baca eh udah dihapus ceritanyaaa😢
asih085225723686 asih085225723686 Sep 10, 2016
Ali dan zuan apa mereka kembar atau hanya mirip aja? Heemm kyknya bakalan seru
Prissi_Yuana Prissi_Yuana Jul 21, 2016
Aku baca di bag akhir tp aku malah bertanya tanya.. Apa ini udah ending. Gak ada lanjutan nya lag? Kenapa kek nya kok gantung ya?
SitiNurmah SitiNurmah Apr 22, 2016
Waaaaa suka sma storyny kira2 sbnerny ad hub ap y ali sma zuan qo mrip next smngt
Yuliana16_ Yuliana16_ Apr 25, 2016
Pasti ntar sedih sedih gitu ya kak. Aku suka cerita sad ending yeayyyy.