SABER

SABER

24.3K Reads 3.1K Votes 14 Part Story
Kiky1412 By Kiky1412 Updated Feb 29

Arthur Aeccestane seorang anak remaja laki-laki yang baik namun dia kesepian. Arthur tinggal bersama Bibi dan Pamannya di New York karena orangtuanya meninggal beberapa tahun yang lalu. Mereka selalu memperlakukan Arthur semena-mena, menatapnya seakan dia adalah manusiaapaling hina di dunia.

Keinginannya hanya satu, mendapatkan teman dan mengenalkannya pada Ibunya. Tapi sepertinya dunia menolak keinginan anak kecil malang itu. Ibunya meninggalkannya sebelum dia mendapatkan teman. Tidak ada yang mau bermain dengannya hanya karena Arthur anak dari keluarga yang kekurangan. Dia selalu di bully anak-anak lain, namun dia mencoba bertahan karena dia yakin jika dia selalu berbuat baik ke mereka, mereka akan menyukainya dan mau berteman dengannya. Namun dia salah!

Sampai pada suatu hari kejadian itu mengubah Arthur yang baik menjadi iblis. Tidak ada lagi senyuman tulus dari bibirnya, yang ada hanya seringaian menakutkan. Dia berjanji akan membersihkan dunia ini dari para sampah

flywindows flywindows Feb 06
Katanya dia ditinggal pas 9thn kok sekarang 15 tahun? Bukan harusnya 14 tahun ya?
HudaToto HudaToto Feb 06
Wow, so sad, dapat dirasakan betapa sepi nya hidup tanpa teman, ok dik, kkak gak bisa kasi saran, soal Nya walau kita punya bahasa yg sama tp sometimes maksud nya beda, tp kkak bisa faham dikit, kerna suami kkak Indo... Jadi klau ada yg gak faham maksudnya, still can ask him...
hakushakuCP hakushakuCP Feb 20
Wuhh bikin penasaran. Si Aku mantap dah sepikiran sama gw (?)
HudaToto HudaToto Feb 06
Wow, so sad, dapat dirasakan betapa sepi nya hidup tanpa teman, ok dik, kkak gak bisa kasi saran, soal Nya walau kita punya bahasa yg sama tp sometimes maksud nya beda, tp kkak bisa faham dikit, kerna suami kkak Indo...
AiniSukma AiniSukma Jul 17
Seperti cinderella, tapi ini versi cowoknya dan tidak ada saudara tiri.
gaachan gaachan Jan 24
Hai, adek...
                              ini cuma koreksi mbak aja karena biar nggak keterusan... ini tulisannya dijadikan satu, ya... misalnya denganmu, menyukaimu, dll... biar nggak keterusan... saran aja... hehehhee....