Kartu Memori Season III

Kartu Memori Season III

17.9K Reads 333 Votes 3 Part Story
Abang Remy Linguini By AbangRemy Updated Jan 21

By: Abang Remy Linguini

Cerita sebelumnya: Harrel dan Bhayu awalnya tidak akur di SMA. Beberapa kejadian menyatukan mereka sebagai sepasang kekasih. Setelah selesai kasus kematian Om Herlan dan pembalasan dendam dari istrinya, apakah hubungan mereka bisa terus bertahan? Di lain pihak, tetangga Harrel yang seorang polisi mengetahui hubungan Harrel - Bhayu dan sempat mencurigai mereka terlibat kejahatan. Belakangan polisi itu menerima kiriman surat kaleng ancaman berisi fotonya yang sedang bercinta dengan pria. 

*Baca juga: KARTU MEMORI I - II, KISAH NICO

Disclaimer: 
Kisah ini hanya fiktif belaka. Jika ada kesamaan nama, cerita, dan tempat, murni hanya kebetulan. Beberapa adegan mungkin terlalu eksplisit dan tidak disarankan untuk pembaca di bawah umur. Dalam cerita mungkin digambarkan seks tanpa kondom semata demi kepentingan cerita. Namun saya selalu mendukung hubungan seks aman. Selalu gunakan kondom!


BAGIAN 1

BHAYU menepikan motornya di pinggir jalan. Saat itu semester baru p...

Kartu memori 3!!!! 
                              Yaowoh gue kudet! O.O
                              
                              KYAAAAAA ASEKKKK
                              
                              Lanjut bang><)b
Njir gue udah lupa cerita yang kartu memori 1 dan 2. 😞😒
OntaMusafir OntaMusafir Jan 21
Kenapa sih ini? Boleh nebak? Mukanya ancur atau oplas mirip herlan?
OntaMusafir OntaMusafir Jan 21
Jadi inget Ezra Fier,  salah satu tokoh mengerikan di novel Fear Street
OntaMusafir OntaMusafir Jan 21
Logikanya dimana mas? Tolong ya, pikiran ente ngawur banget. Ente sendiri yang bilang saat pelik gitu gak mungkin Harrel dan Bhayu kepikiran ngejebak ente.
                              Yang masuk akal ya duo boty Findra dan Nico!
OntaMusafir OntaMusafir Jan 21
Akhirnya season 3! Wih katanya ada Kak Ivan lagi ya? Aku  banget sama dia, please bikin dia punya pasangan dan berakhir manis!