Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
Kartu Memori Season III

Kartu Memori Season III

19.4K Reads 347 Votes 3 Part Story
Abang Remy Linguini By AbangRemy Updated Jan 21, 2016

By: Abang Remy Linguini

Cerita sebelumnya: Harrel dan Bhayu awalnya tidak akur di SMA. Beberapa kejadian menyatukan mereka sebagai sepasang kekasih. Setelah selesai kasus kematian Om Herlan dan pembalasan dendam dari istrinya, apakah hubungan mereka bisa terus bertahan? Di lain pihak, tetangga Harrel yang seorang polisi mengetahui hubungan Harrel - Bhayu dan sempat mencurigai mereka terlibat kejahatan. Belakangan polisi itu menerima kiriman surat kaleng ancaman berisi fotonya yang sedang bercinta dengan pria. 

*Baca juga: KARTU MEMORI I - II, KISAH NICO

Disclaimer: 
Kisah ini hanya fiktif belaka. Jika ada kesamaan nama, cerita, dan tempat, murni hanya kebetulan. Beberapa adegan mungkin terlalu eksplisit dan tidak disarankan untuk pembaca di bawah umur. Dalam cerita mungkin digambarkan seks tanpa kondom semata demi kepentingan cerita. Namun saya selalu mendukung hubungan seks aman. Selalu gunakan kondom!


BAGIAN 1

BHAYU menepikan motornya di pinggir jalan. Saat itu semester baru p...

Tsu_no_YanYan Tsu_no_YanYan Feb 28, 2016
Kartu memori 3!!!! 
                              Yaowoh gue kudet! O.O
                              
                              KYAAAAAA ASEKKKK
                              
                              Lanjut bang><)b
Erfanhidayah Erfanhidayah Apr 02, 2016
Njir gue udah lupa cerita yang kartu memori 1 dan 2. 😞😒
OntaCeria OntaCeria Jan 21, 2016
Kenapa sih ini? Boleh nebak? Mukanya ancur atau oplas mirip herlan?
OntaCeria OntaCeria Jan 21, 2016
Jadi inget Ezra Fier,  salah satu tokoh mengerikan di novel Fear Street
OntaCeria OntaCeria Jan 21, 2016
Logikanya dimana mas? Tolong ya, pikiran ente ngawur banget. Ente sendiri yang bilang saat pelik gitu gak mungkin Harrel dan Bhayu kepikiran ngejebak ente.
                              Yang masuk akal ya duo boty Findra dan Nico!
OntaCeria OntaCeria Jan 21, 2016
Akhirnya season 3! Wih katanya ada Kak Ivan lagi ya? Aku  banget sama dia, please bikin dia punya pasangan dan berakhir manis!