NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Kakak Kelas

Kakak Kelas

5M Reads 233K Votes 51 Part Story
P I N G By kdk_pingetania Updated Jan 22

CERITA TELAH DITERBITKAN

"Kalau lo gak mau jadi pacar gue, gue pastiin lo bakalan angkat kaki dari sekolah ini!"
-Davendi Mahendra-

"Sekali gue bilang nggak, ya nggak. Jangan maksa dong!"
-Diandra Evilia Agatha-



#01 in teen fiction (26-03-2016)

Kebanyakan di waktu lowong, yg mereka lakukan adalah membaca novel 😀
Haiii ayoo mampir kecerita aku ehhehe makaasihh yaah:) https://www.wattpad.com/user/Nilamunasari
niall-bibby niall-bibby Mar 12
menurut gw harusnya yg jd dave itu jack gilinsky nya,, bukan si shawn
                              soalnya mukanya shawn kya baby face gitu
KeziaYura KeziaYura Mar 29
Hola baca ceritaku yuk "lavera and alvaro" kita sama sama saling dukung ya; )
Snadyaah Snadyaah Apr 13
Cek ceritaku kuy namanya "jatuh" siapa tau sukaaaa hehehehe:) jangan lupa vote sama follow yaa:) thxxx
Kenapa engga pipit, merpati atau lovebird? Ada apa dengan mereka? Kenapa harus garuda?