Kakak Kelas

Kakak Kelas

4.5M Reads 222K Votes 51 Part Story
P I N G By kdk_pingetania Updated a day ago

CERITA DALAM PROSES PENERBITAN

"Kalau lo gak mau jadi pacar gue, gue pastiin lo bakalan angkat kaki dari sekolah ini!"
-Davendi Mahendra-

"Sekali gue bilang nggak, ya nggak. Jangan maksa dong!"
-Diandra Evilia Agatha-



#01 in teen fiction (26-03-2016)

Indahfayh83 Indahfayh83 Jan 05
Lah lesti, ngapain lu di situ? Sono nyanyi gih di cariin igun sama soimah
gbmariska gbmariska 5 days ago
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!
Jangan di usir gitu napa?  Suruh dulu dia kek,  nyanyi kejora gitu!
Sindieste Sindieste a day ago
Gak tumbuh ke atas gak tumbuh ke samping, karena orang pendek itu konsisten!
Hai, Go check my account and read my story "LUCKY" THANK YOU
SalfaaMey SalfaaMey Jan 08
Heyyyy…. Mampir kecerita aku yukkk, judulnya ‘TIME’ thanks yaw yang udah baca (^q^)