NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
CURSE

CURSE

8.6K Reads 857 Votes 8 Part Story
K E Y By kjuana Updated Jan 14

"Hey kau murid baru ya?" Harry mendekati seorang wanita yang sedang duduk di bangku penonton di area lapangan bola basket. 

"Ya, Kara Reither." Wanita itu tersenyum pada Harry. Ia berfikir bahwa pria yang kini duduk disampingnya ini akan menjadi temannya.

"Harry, Harry Styles." Seketika gadis itu terdiam. Ia tak menyangka akan berhadapan dengan orang yang paling banyak di bicarakan oleh warga sekolahnya. "Hati-hati atau akan tersakiti." Ucap Harry lalu pergi meninggalkan gadis yang masih tercengang itu. Beberapa pasang mata menatap gadis itu seraya berbisik-bisik membicarakan Kara.

Rachel datang menghampiri sahabat barunya yang masih terkejut dan memilih untuk tetap duduk di bangku penonton daripada harus mengejar Harry dan meminta penjelasannya. "Apa yang ia bicarakan? Jangan bilang kau telah di kutuk."

aa-biblee aa-biblee Aug 03, 2016
Heri lu kaya punya indra keenam wkwk gue kira dia becanda doang wkwk
mariestylesx mariestylesx Mar 27, 2016
Sudah kok Key, soalnya ya beda aja gitu si Harry disini macem anak yg punya sixth sense gitu, jadi enak gitu nggak mainstream😁👌🏻
mariestylesx mariestylesx Mar 27, 2016
Bingung dah kenapa masih ada aja orang yg ngurusin urusan orang? Heuuu jangan dipeduliin dear;)
awwxharold awwxharold Oct 07, 2016
ramalin masa depan gue dong har, siapa tau kita jodoh😍😍 wkwk :v
chocotopping chocotopping Jan 17, 2016
Maaf yah. Daku bawel banget wkwk :D. Paragrafnya kepisah yah, supaya gak bikin pusing. Aku baca bukan lewat laptop atau komputer. Aku baca lewat HP, cuman saran aja yah.
YumaYupi YumaYupi Jan 12, 2016
Wkwkqjqj btw Harry disin agak nyeremin bisa liat setan trus tau kalo bakalan ada ujan wkwkqk but ceritanya menarik