NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Nerd Girl (Hold On)

Nerd Girl (Hold On)

53.6K Reads 1.9K Votes 18 Part Story
Riana Fajrin By rianafajrin Updated Sep 03, 2016

⚠Peringatan⚠
Beberapa part cerita diPRIVATE, sebelum membaca diwajibkan untuk memFOLLOW terlebih dahulu (hanya untuk mengamankan cerita). Bila tetap tak terlihat, hapus dari library lalu add kembali dan log out.

[ON EDITING]

Seorang gadis cantik nan kaya raya yang merubah dirinya menjadi seorang nerd cantik, gadis itu bernama Sylvie Savanya Dirgantara. Sylvie menyukai senior diSMA pindahannya, padahal dibalik itu semua ada 'seseorang' yang memiliki perasaan berlebih kepada Sylvie.

Siapakah yang dimaksud 'seseorang' tersebut?

Akankah Sylvie mengetahui, bahwa 'seseorang' tersebut merasakan sakit karena dirinya? Ataukah sebaliknya?

Apakah cinta seorang nerd tidak bertepuk sebelah tangan?


Copyright © 2016 
by Riana Fajrin

JCLevang JCLevang Sep 10, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄. .
rianafajrin rianafajrin Jul 31, 2016
Leg ugha itu kayak boleh juga, biasa bahasa anak jaman sekarang :D @SekarCeacilia
JCLevang JCLevang Sep 10, 2016
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.
jo-joba jo-joba Jan 09, 2016
Boleh minta voteback nya buat ss aku yg judulnya 'karma⚡lt' nggak? Thankyou~