The Last Of The Famous Playboy

The Last Of The Famous Playboy

137K Reads 11.1K Votes 16 Part Story
kincirmainan By kincirmainan Completed

Another story of the Chronicle of Love

Biar aku tunjukkan satu pria dari tidak terlalu banyak pria yang fenomenally notorious dua dekade terakhir ini.  Pria yang mungkin sedang menyamakan level dengan fenomenalnya Giacomo Cassanova.Tahun ini, pria berdarah Mesir dan Manado itu akan memasuki usia tiga puluh lima tahun, tapi usia hanyalah deretan angka semata buat Andre.

Siapa yang menyangka, pada suatu pagi hari yang cerah, seorang pemuda mengganggu kenikmatan donat polos dan kopi hitam yang hampir selalu menemani Andreas mengawali hari?

Seorang pemuda setengah usianya, bernama sama, mengetuk pintu rumahnya dengan tatapan menyebalkan, "Gue Yoga. Andreas Edward Prayoga. Bunda gue udah meninggal dan dia suruh gue kemari.  Dia bilang ada cowo bernama Andreas Edward Prayoga juga tinggal di rumah ini. Panggil dia. Gue anaknya."

To shock Andreas even more, anak itu gay. Perilaku seksualnya membuat Andreas melihat kembali dirinya di masa muda.

Siap menikmati cerita tentang senior womanizer dan junior analizer ini? A straight story with a touch of gay theme. 
This is going to be as light as bedtime stories. For adult.
Mari kita cari wanita terbaik buat Andreas dan pacar ter-unyu buat Yoga yang urakan.

Cover credit: Fenti Arista
Thank you, baby! It's awesome

***
Hai!
Cerita ini akan saya bikin kaya 19 days.
Very short part, part dengan potongan-potongan adegan yang pendek-pendek, tapi alurnya tetep nyambung. So, maybe... akan ada banyak sekali part-nya. Siap ya?

Cerita ke tiga dari the chronicle of love (cerita lain dari the chronicle of 35 year old woman dan Friend Lover or Nothing).

Enjoy my sweat and heartbeat,
-kincirmainan_

  • andreas
  • dewasa
  • father
  • playboy
  • sequel
  • son
  • thelovechronicle
  • yoga
burgerkeju burgerkeju Mar 29, 2016
oMG Yoga itu Jian Yi kah? Tengil2 tak tau diri. Hahaha nice ai like kak kincir
amyseowu amyseowu Mar 24, 2016
Ahahahha.. God! I love this story!
                              Suka banget sama reaksinya pras pas yoga ngaku dia gay ahahahha
rhummer rhummer May 20, 2016
Saya udah bosen minum keringat, yang belom air mata. Hihi
                              Peace
dhy___ dhy___ May 28, 2016
kalo misalkan saya lngsung baca ini, tanpa baca the chronicle 35 itu kak kin, nyambung gk yah?
MaaarioBaaastian MaaarioBaaastian Apr 28, 2016
Wow... you made me skip those horrible typos and grammar error just to finish the part... hmh...
SiDongHyun_407 SiDongHyun_407 Mar 27, 2016
Wkwkwk, ngapain nyuruh nge "call" kalo nggak ditinggalin nomer :v