For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
That's You

That's You

12.2K Reads 716 Votes 1 Part Story
Just A Girl By Maarshmallows Completed

Mimpi yang terus ku pikirkan sepanjang hari, sangat manis. Itulah dirimu ♡

  • baekhyun
  • baekyeol
  • chanbaek
  • chanyeol
  • chanyeolbaekhyun
  • yaoi
1004pjs 1004pjs Jan 09
Manis banget...si chanyeol gombal mulu kan aku jadi nge-fly....😂😂😂 yg digombalin siapa yg terbang siapa
ardiva_12 ardiva_12 Feb 15
lah gw pa kabar yang abis megang ini itu kagak disuruh kedokter kulit? Yak Park Chanyeol lu terlalu berlebihan
baekachu614 baekachu614 Feb 16
Huanjay ini sweet banget plis :')
                              Keseringan baca yang kayak gini bisa membuat readers diabetes online :')
                              Tapi gue malah suka :v
                              Authornya daebak bgt dah^^
                              Plis buat cerita yang kayak gini lagi :'
                              Terlalu manis kayak  doi :v
Danderiouss02 Danderiouss02 Dec 07, 2016
ni ff bikin aku senyum-senyum sendiri. bagus kok thor fluff nya ngena' banget
- - Nov 08, 2016
aaaa ucul sekali astagah😍😍😍 jantungku rasanya pen meledak jg abis baca ini😍😍😍
real_tine real_tine Jul 12, 2016
Tinggalkan satu namja seperti Chanyeol untukku kelak. Kalau boleh Chanyeol aja #digamparmamihBaek