BAD GIRL JADI KETUA OSIS?

BAD GIRL JADI KETUA OSIS?

66.2K Reads 3.7K Votes 13 Part Story
BIA By nssadewi Updated Oct 29, 2016

Alexa, Gadis Bad Girl yang sering terkena omelan dari Arvan, tetapi Alexa gadis yang terkenal karena mempunyai inner-beauty yang membuat siswa di sekolahnya suka kepadanya.

Arvan, Pria tampan yang mempunyai segudang prestasi dalam bidang akademik dan olahraga, Yang terkenal karena disiplin, dan berpegang teguh terhadap prinsipnya.

Alexander, Jangan ditanya, pria ini sangat tampan dan berprestasi di bidang olahraga. Disatu sisi mempunyai karakter yang Bad Boy. Musuh bebuyutan Alexa.

"Gua akan tantang lo jadi ketua osis!"-Art Arvan Nelson

"Lo salah milih musuh"-Alexa Ardinatha 

"Gausah sok yakin kalau belum bisa" -Alexander Freshon

Siapakah yang menang dalam pertarungan ini?

Apa mereka semua justru terjebak dalam zona segitiga?

Buka cerita romance aku ya !!!
                              The ribbon in The love
                              Sama cerita humor aku
                              The band girl nurmaya
nisosot nisosot Oct 12, 2016
Gua kira si lexa cowo bro,soalnya siswa sih bukan siswi 😂
TheDiamondInApril TheDiamondInApril Apr 23, 2016
Rame banget yg bikin cerita yg terkaya terkaya ini..  Buat di dunia oren siapa sih yg sebenarnya terkaya?
indomiekornet indomiekornet Jan 25, 2016
Lebih diperbaiki ya. Prolog sebenernya yang bagus pake sudut pandang ketiga alias author pov. Gua ngasih tau aja cuman menggurui.