NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
HE'S THE DEVIL

HE'S THE DEVIL

106K Reads 2.6K Votes 9 Part Story
Queenice69 By Queenice69 Updated 2 days ago

WARNING!! 21++
Mengandung unsur kekerasan dan konten dewasa.
Bagi readers yang masih dibawah umur jangan baca.. Kalau tetep baca, resiko tanggung sendiri..
Ada part yang memang sengaja di private dengan alasan ada konten tertentu..

Selamat membaca..



Pertemuan tak sengaja ketika berada di sebuah undangan ulang tahun teman nya. Membawa Gladys kepada seorang lelaki yang bertopeng dan berani mencium dirinya di club tersebut. Tak terima ia menampar dan menendang vitalnya keras. Sedangkan lelaki bertopeng tersebut menyumpahkan bahwa dirinya akan memiliki gadis itu dan membawanya larut dalam kehidupannya yang penuh misteri.

guseti guseti Feb 09, 2016
Wah author, ini cuman cerita one shot, nggak ada kelanjutannya ? Aku baru nyadar, duh sayang ya. Pdhl  Ceritanya sangat menarik.
rynes_99 rynes_99 Feb 26, 2016
Lanjut thor .. Apa cuman gue yang sedih bacanya? Wkkww *baper mode on*
YuliaAkira YuliaAkira Feb 26, 2016
Gak ada niat buat lanjutin cerita ini Thor. Padahal bagus banget loh dan peminatnya juga banyak. Tapi ya kalau memang sampai disini juga gak papa kok. Kami sudah cukup puas 😊