HE'S THE DEVIL

HE'S THE DEVIL

81.5K Reads 1.7K Votes 6 Part Story
Queenice69 By Queenice69 Updated Nov 13

"Damon?!"

Damon sama sekali tak peduli dengan ucapan Gladys. Ia beranjak dari ranjangnya untuk mengambil sesuatu yang berada di lacinya. Di guntingnya jaket biru laut Gladys hingga menyisakan tank top berwarna soft pink di hadapannya. 

"Jangan kumohon jangan!"

Dengan paksa Damon menggunting tank top tersebut hingga tersisa bra hitam yang terdapat jepitan di tengahnya. Damon menyeringai senang. Ujung gunting tersebut menjalari belahan dadanya kemudian turun ke pusarannya. Gladys merasa kegelian terhadap perilaku Damon padanya. Ujung gunting tersebut turun kembali sampai ke resleting celana hotpans nya.

"Jangan! Jangan lakukan itu kumohon?"ujar Gladys ingin menitihkan air matanya

guseti guseti Feb 09
Wah author, ini cuman cerita one shot, nggak ada kelanjutannya ? Aku baru nyadar, duh sayang ya. Pdhl  Ceritanya sangat menarik.
rynes_99 rynes_99 Feb 26
Lanjut thor .. Apa cuman gue yang sedih bacanya? Wkkww *baper mode on*
YuliaAkira YuliaAkira Feb 26
Gak ada niat buat lanjutin cerita ini Thor. Padahal bagus banget loh dan peminatnya juga banyak. Tapi ya kalau memang sampai disini juga gak papa kok. Kami sudah cukup puas 😊