My Man (BoyxBoy)

My Man (BoyxBoy)

74.6K Reads 5.1K Votes 16 Part Story
Zuka jelek By lizukamyori Updated Oct 08, 2016

Ahn Chani seorang siswa senior high school yang harus terjebak dalam gairah cinta dan obsesi kepada Abigael atau Felliciano

Haruskah ia memilih untuk mencintai dan bersama dengan lelaki itu ataukah menyerahkan diri pada seseorang yang terobsesi padanya.

Ditambah lagi, orang-orang yang pernah melewatkan malam bersamanya harus mati secara mengenaskan keesokan harinya.


Ini sumpah, idenya pasaran banget loh!! Terinspirasi dari berbagai cerita dan film gay Korea. Hihihihi

Warning: MATURE CONTENT. Boy x Boy. Khusus 18+ (anak kecil plis jangan baca!) dan homophobic harap menjauh. muehehheh

diahsshii diahsshii May 29, 2016
ternyata chani it member boyband yah ?? gue ud lama baca ff ini and ga tau chanii it member bb kekekek
BihwanYunjae BihwanYunjae Feb 28, 2016
bijin dah baca zuka~
                              hot bgt,,, n poor chani...
                              zuka jhat bget ama chani ampe segitunya...
                              
                              tpi keren kok,,,, FIGHTING~!!!!
ImFujoshi1013 ImFujoshi1013 Apr 17, 2016
Keyenn😍 ahn chani and abb omg,they are so damn cute(?) :v
Nhachhi Nhachhi Jul 28, 2016
Krna gue ga kenal siapa chani,yg ada di bayangan pas baca ni cerita malah si bekyun wkwkwk krna gue juga suka tema affair ato yg nikung2 gituh jdi baca dlu aja deh apalagi yg bkin zuka chan
LeeBurg LeeBurg Jan 23, 2016
Huaaaa.... bner2 ngecast chani y!!!? Kok g di lopelin ma siapa sih namanya yg kta kmu cocok buat chani!!? Atau org yg terobsesi ma chani tuh 'dia'?? *bneran lupa namnya!!!*
zizi0608 zizi0608 Jan 22, 2016
Wow ceritanya bagus cmn ga tau ahn Chani siapa,jd bingung apa lg abb' berasa bc tetangga hahaha sorry yah tp bagus 👍👍👍