Milik ku (Repost)

Milik ku (Repost)

35K Reads 1.3K Votes 5 Part Story
via2210 By via2210 Updated Sep 17

Maaf Cerita ini aku Post ulang soalnya terjadi kesalahan teknis.
Oh iya, ada beberapa bagian cerita yang aku private secara acak. Jadi follow aku dulu biar bisa baca bagian cerita  yang aku private.

Semoga suka sama cerita ku yang ini

ndindin ndindin Mar 18
hai... makasih ya udah mampir ke cerita aku.. kali ini aku yang balas untuk mampir ke cerita kamu ... cerita nya menurut aku bagus kok !! semangat ya!!!
chanjin02 chanjin02 May 31
Ka lanjut dong ceritanya bagus.. tetap semangat 😍😘😘
lanjut donk jngn pundungan ka. smua orng jg hrus kerja krras untuk apa yg dia inginkan
GihanNur GihanNur Jun 12
Pliss kk lanjut ceritanya bagus bngt! Aq penasaran nih sm kelanjutannya.