HERO & HEROINE [SELESAI]

HERO & HEROINE [SELESAI]

25.1K Reads 2.9K Votes 20 Part Story
Anditia Nurul By anditia_nurul Completed

Rating: PG-13

Genres: School-life, Hate / Love, Comedy, Friendship, Romance, Family.

Main Casts: 
♥ (OC) Geum Hajin
♥ (BTS) Suga
♥ (BTS) Jin
♥ (BTS) JHope

Inspirated by a fiction story titled 'Crazy' By Emolicious.

Namaku Geum Hajin dan aku adalah penggemar drama Kkotboda Namja atau yang lebih dikenal dengan judul Boys Over Flower. Walaupun sudah 5 tahun berlalu dari penayangannya di televisi, tapi aku masih saja suka menonton dramanya melalui kaset DVD yang aku beli. Aku sangat-sangat menyukai jalan ceritanya-yah, aku tahu sudah cukup banyak drama yang serupa dengan BOF-dan tentu saja para pemainnya yang sukses menghipnotisku sejak episode pertama. Hohoho.

Ya, aku sangat menyukai F4.

Terutama Yoon Jihoo Sunbae alias Kim Hyunjoong Oppa.

Jujur saja, setiap menonton drama ini, aku selalu mengkhayalkan diriku menjadi Geum Jandi. Marga kami sama-sama Geum. Jadi, apa salahnya? Oh, betapa beruntungnya menjadi Geum Jandi, punya pacar yang kaya raya, diajak jalan-jalan kemana saja, dibelikan ini dan itu-tapi, dia bodoh! Kenapa dia malah menolak semua pemberian Junpyo?-dan kisah cinta yang begitu mengharukan. 

Oh, indahnya~~~

Sayangnya, kehidupanku tidak seperti itu.

Setidaknya..., hingga aku bertemu dengan Bangtan Boys.

Kalau di drama BOF, Shinhwa High School-nya memiliki F4, di kehidupan nyataku, Shinhwa High School memiliki Bangtan Boys. Kalau dibandingkan dengan ketampanan, kekerenan dan kekayaan anggota F4 di BOF, Bangtan Boys itu tidak ada apa-apanya. Karena itu aku mengatakan kalau di sekolahku ini tidak ada 4 lelaki tampan, keren dan kaya. Lagi pula, anggota Bangtan Boys itu cuma 3 orang, Min Suga, Kim Seokjin dan Jung Hoseok.

Karena satu hal ceroboh yang aku lakukan, mau tidak mau aku terlibat dengan mereka, terutama dengan leader mereka, Min Suga, Si Kembaran Mashimaro, Si Toko-Emas-Berjalan.

Muss_Ips Muss_Ips Jun 23
Omaygat, Ayang Jimin dikatain pendek pesek lagi -_-
                              Tapi keren banget ide ceritanya
yoberrykim yoberrykim Sep 03
Authornimmmm plissss wakakakkaa😂😂 syukaa sekalii stlah skian lama baca di browser - gk ada lanjutannya akirmyaaa trnyta di wp ada juggaa :''
AmaValiant AmaValiant Mar 31
Yaa ampuun.. dari ketiga org ni kayak.y cuma suga yg cocok jd titisan.y yakuza
yeonhwa017 yeonhwa017 Jan 13
Beb.....gw marah....si toko emas berjalan....mashimaro kw 1....apa gak ada panggilan sayang yg lain apa?
                              Pan mas bojo ganteng beeeebbbb
                              Km bener2 deh negnistain.a
                              Btw ntu mas agus kok kejam2 gimanaaa gt.....ngrbayangin.a.bikin senyum2
                              
                              Ayo lanjut....lanjut....lanjut....👏👏👏
yeonhwa017 yeonhwa017 Jan 09
Bebeeeebbbbbb km apain mas aguskuuuuuu......hwasyeemmm yaaaaaa..... 😤😤
                              Btw ntu cerita bikin q senyum2 gak jelas...
                              Keep writing ya emaknya taya 😘