The Fact(ON GOING)

The Fact(ON GOING)

45.7K Reads 2.7K Votes 12 Part Story
Raindra Agatha By _Petrichorain Updated Jan 27

"Kau tahu? Fakta bahwa kau tidak mencintaiku selama ini dan mendekatiku hanya demi mendapatkan hati temanku membuatku terluka. Hahah.. kau bilang kau tahu semua tentangku? Jika iya, kenapa kau tetap melukaiku? Kalau kau tahu akhirnya aku akan menangis. Kalau kau tahu aku akan bersedih. Tidakkah kau memikirkan itu?"

***

"Benar, aku mencintai sahabatmu dan bukan dirimu."

Highest Rank so bad #240 in Romance
Only On Wattpad
Copyright ©2016 by _Petrichorain

[Belum di Revisi. Maaf jika ada typos yang bertebaran. Bantu koreksi sambil membaca. Aneh, dan yah membosankan kalo kalian gak suka genre sad-romance. Thanks before.]
P.S : Update tergantung mood. Jadi kalo kalian sudah habis baca sampai part terakhir dan komentar next,lanjut, itu tidak membantu. Komentar yang menurut saya paling berpengaruh menjadi pertimbangan akhir cerita ini sad atau happy.
So, be the good reader.

mocacino mocacino Apr 14, 2016
Sebenernya ini cerita bagus. Cuma karna mungkin masih 2part jadinya blm banyak yg tau. Tapi kalo nant udh makin banyak terus masalahnya udh mulai muncul, pasti banyak yg baca cerita ini. Soalnya sinopsis nya juga bagus bikin penasaran hehe. Fighting kak
Beenur Beenur Aug 29, 2016
Q cm mw komen tentang sinopsisnya,....
                              Setelah q membaca sinopsisnya, ini yg kurasa "it's fuckkkkkkkkkkk"